游戏开发的未来

今年7月,数百名游戏开发商、公关人员和考官涌入英国度假城市布莱顿参加年度开发大会。除了关于如何在迅速分散的游戏市场中赚取货币的有争议的报告和讨论外,关于游戏开发未来的会议也因游戏开发工作室-奇思妙想. 不是在游戏设计本身的时代(这是游戏开发者大会和SXSW等会议的主要主题),而是在商业模式和当前趋势的时代。

作为游戏导师和倡导者的父母

在谈到当代青少年的规则时,Nickelodeon公司的研究总监艾莉森·约克(Alison Yorke)谈到,我们可以多么迅速地观察到一段时期的父亲开始玩电脑游戏,现在把他们的爱好和游戏喜好传给孩子。在一项针对英国父母的现代研究中,way发现75%的父母和孩子一起玩电子游戏。在实时情况下,11岁以下的儿童会收到大多数关于游戏的建议。

现在,家庭在普通客厅呆的时间更长,卧室里有电视的孩子数量也在减少。每个家庭成员可能使用不同的设备,但是,总的来说,他们比以往任何时候都更接近对方。这一趋势可能表明,旨在让父亲和孩子们共同娱乐的项目数量急剧增加,就像电影业中的皮克斯效应。当然,任天堂在这个领域已经有多年的历史了,就像乐高一样,尽管以儿童和家长之间的游戏合作为目标的项目市场可能会随着Y一代成熟父亲更高、更长的代表性而显著增长。

360点自由度

由于Nickelodeon的研究,34%的12岁以下的英国儿童拥有平板电脑,而且他们中的大多数人在进入高级阶层时都会收到智能手机。因此,这种“触摸一代”将数字环境与真实环境巧妙地结合起来。他们希望在任何地方都能获得一致的360度体验,无论是真实的还是虚拟的,每个阶段都会对背景做出回应。

我们已经看到了摩希怪兽、宾象鼻虫和愤怒的小鸟是如何顺利进入物质、游戏和商品市场的,我们还可以注意到,将虚拟和真实游戏对象相结合的玩具生活方式越来越流行:

–Skylanders;
–迪士尼无限;
–阿米波。

我们可能会假设出现了包括更多的某些“360度”优惠,因此,孩子们将越来越习惯于结合虚拟和真实的娱乐。

独立游戏变得有形

在诺丁汉的游戏城节上,孩子们玩着阿利斯泰尔·阿金森的“快乐破坏物理”游戏。独立音乐2d游戏艺术家开发人员经常使用RFID微处理器和NFC方法以及各种游戏控制器进行搜索。

与动视和迪士尼类似,特许经营或其他游戏相关产品很可能不会是公关人员的唯一领域。3D打印越来越便宜,提供小批量游戏角色制作。我们之前看到了像Sandboxr这样的游戏开发行业的兴起,它使基于设计的游戏开发者更容易构建和共享图像。亚马逊在这里也值得一提,它已经开始为客户提供3D打印服务。

与此同时,NFC技术也越来越普及,扩大了开发人员将玩具发布到生活项目中的能力。例如,总部位于台湾的workshop Monkey Potion公司生产了一款奇特的桌面战术游戏Project Legion,该游戏将NFC芯片嵌入所有元素,使游戏能够与合作伙伴应用程序进行通信,该应用程序可以跟踪物体的每一个移动,并将其显示在屏幕上。

添加评论

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*