2021年如何发展移动应用

移动应用程序的开发不可避免地包括程序代码的编写、功能实现框架的选择以及操作系统的选择。除此之外,移动应用程序开发人员的任务列表包括:

–为开发移动应用程序制定技术规范;
–与客户讨论项目的主要阶段和进度;
–构建应用架构;
–直接编程;
–应用程序设计;
–使移动应用程序适应目标操作系统;
–与测试人员合作;
–创建使用现成应用程序的说明;
–文书工作;
–在AppStore和GoogleMarket以及其他移动应用商店中放置应用程序。

移动开发包括哪些服务

许多工作室提供交钥匙创作和项目管理。在这种情况下,用于开发移动应用的服务包可以包括以下方面:

–分析任务,然后完全沉浸在项目开发中(包括分析竞争环境),以及寻找可能的解决方案;
–准备概念和开发设计解决方案(这称为UX/UI/IA设计),为开发人员开发技术规范;
–开发移动功能;
–测试、调试和审核开发的应用程序功能;
–应用程序实施;
–连接分析、连接在线市场中的应用程序、促销和广告。

大多数现代工作室提供全面的服务,包括应用程序开发的所有上述阶段。由于提供了全面的服务包,每个思想上的策划者都可以将开发的主要方面完全转移到专业程序员和设计师的肩上,独立地从事应用程序的独特性和创建。

颤振和反应的发展。主要优势。价格

Flutter是来自Google的开源跨平台SDK(softwaredevelopmentkit)的名字。尽管Flutter是一个相对较新的框架(世界在2017年看到了它),但它很快在开发人员中获得了普及。自发行以来,颤振应用程序开发并没有停止增长和改善,这是个好消息。这个移动开发环境由Dart提供支持,Dart是一种编程语言,也是由Google创建的。因此,C++和java开发人员可以轻松地使用这种反应式框架。该工具配备了大量有用的小部件,并且只有一个代码库,适用于为iOS和Android开发应用程序。

React Native是另一个开放源码框架,它提供了为不同操作系统同时开发健壮的移动应用程序的能力。由于React Native归Facebook所有,Facebook家族中的大多数应用程序,比如Instagram、Skype,实际上还有Facebook本身,都是使用这种技术构建的。React本机应用程序开发使用JavaScript和React.js作为编程语言。不用说,这对开发人员来说是一个巨大的优势,因为对于大多数开发人员来说,没有必要从头开始掌握新技术。与flatter不同的是,React Native自2015年推出以来历史悠久。该工具的最大优势之一是其库和大量教程。

目前,颤振更受欢迎。开发基于它的应用程序至少需要25美元,最多每小时100美元。在React Native上开发的成本是相同的—两个平台上的应用程序在编写过程中大致相似,因此价格没有显著差异。

雷克斯软。专业和适应性发展

专注于美国市场的移动应用程序开发领域无可争议的领导者之一是雷克斯软. 凭借8年的开发经验,该公司保证在交钥匙的基础上专业开发Android和iOs操作系统的应用程序,并在最相关的标准内进行功能编程。

得益于优化和协同的开发流程,该公司的开发和设计团队拥有独特的费率——每小时开发费用仅为24美元,这是为iPhone和Android开发软件产品的最低价格。扩展开发团队拥有所有必要的许可证和对开发环境的访问权,以构建独特的体系结构和系统,这些体系结构和系统在发布多年后仍在移动电话用户中流行。

该公司的投资组合包括100多个已完成的项目。如果你正在寻找一个可靠和专业的开发团队来创建一个交钥匙的应用程序-让你的选择有利于雷克斯软,你肯定不会出错。

添加评论

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*