Gary Vaynerchuk、Seth Godin和Swan坐在Elementor的在线虚拟会议#webcreators2021的头条上

互联网全明星将在由Elementor主办的大会上分享他们对网络创建的想法,这标志着该大会成立5年来

电子导师领先的开源网站构建平台webcreators2021非常高兴地庆祝其成立五周年,所有人都被邀请参加在webcreators2021举行的庆祝活动,这是一个向所有web创作者、设计师、营销人员和数字头脑开放的现场虚拟会议。这次会议于美国东部时间2021年6月16日上午11点举行,是一次网上超级会议,全世界的网络创作爱好者将在会上分享想法,并享受聆听该领域顶级人物的发言。

今年的会议名为#webcreators2021,探讨了web和web创建的未来。本次活动的主讲人将是塞思·戈丁(Seth Godin)和加里·维内丘克(Gary Vaynerchuk),他们将讲述独立创作者的技能,并为接下来的工作做好准备,还有斯旺·西特(Swan Sit),他们将讨论所有网络创作者都应该知道的大品牌秘密。网站创建图标将在一个充满活力的问答环节中回答观众的问题。

Elementor很自豪能主持《webcreators2021》,从中看到Elementor目标的综合。”我们正在使网络创作者充分发挥他们的潜力,”尤尼卢肯斯堡说,Elementor的首席执行官Elementor通过为网络创造者提供构建专业网站、创新和拓展其创作极限所需的工具,释放了他们无限的创造力。我们充满激情的全球网络创作者社区是非常有才华,参与,并相互支持,这个活动是为他们。

Elementor由Luksenberg和Ariel Klikstein于2016年创建,是专业网络创作者通过WordPress开源充分发挥潜力的终极平台。Elementor拥有超过800万个活跃的网站和不断增长的用户,遍布157个全球市场,由开发人员、设计师和营销人员组成,他们将Elementor作为自己的首选平台。该平台经历了高速增长,到目前为止,几乎5%的网站都是用Elementor建立的。

说到本周的会议,头条新闻塞思·戈丁解释道, “这次会议不是指导专业的网页创作者建立先进的功能,而是让他们能够自由梦想,有所作为。建设互联网的未来需要一种包容的文化,在这种文化中,个性和协作相结合,创造可能性。

Gary Vaynerchuk继续说,他更多地分享了是什么让这次会议特别相关,“当社会发生重大变化时,消费者行为的重大变化就会持续下去。Covid为许多人带来了不同的消费信息和购买产品的方式,当我们回到Covid之后的生活中时,这一点并没有改变——我很高兴在会议期间更多地谈论这一点。”

不要错过今年的网络创作社区活动,庆祝Elementor成立5年。进一步了解#webcreators2021和在此处注册.

关于Elementor

Elementor是WordPress上领先的web创建者平台。Elementor的无代码开放源代码平台为超过800万个网站提供服务,为全球157个国家的网络专业人士(其中包括网络开发人员、设计师和营销人员)提供了强大的支持。Elementor允许网络专业人士和机构释放他们的创造力和商业潜力。有关更多信息,请访问www.elementor.com.

媒体联系人
沙尼本哈伊姆
纽约市
Shahni@now-you.co.il公司