作为房东如何减压

管理房产和当房东是赚钱的好方法。取决于你住的地方,你应该能够收取更多的租金,而不是你每月支付的费用-有些星期,你可能根本不需要做任何事情。

也就是说,做房东也是一项压力大、耗时长的工作。你将负责确保你的财产仍然被占用,并保持良好的维修。你必须解决冲突和处理紧急情况。当这个房客离开时,你还得争先恐后地找一个新房客。

那么,如何应对当房东的压力呢?

聘请物业管理公司

减少压力的最佳选择之一是聘请物业管理公司. 物业经理将接管你的大部分职责。他们将负责物业的营销,收集租户申请和筛选租户,进行维护,处理维修,甚至指导你通过驱逐过程,如果有必要的话。

唯一真正的缺点是你欠公司每月总租金的一个百分比。对大多数房东来说,这种盈利能力的小小妥协是值得的。

投资一份好的保险单

如果你有一份好的保险,你晚上也可以睡得更好。一份稳健的保险单将涵盖你的财产(万一它发生了什么事),并涵盖你的情况下,有人在你的财产受伤。知道如果发生了不好的事情,你会有经济保障,这几乎可以立即降低你的压力水平。

优先考虑租户筛选

当房东的大部分压力来自于有一个坏的(或有问题的)房客。你的房客可能没有按时(或根本没有)支付租金。它们可能很吵,对你的其他房客来说是个麻烦。他们可能会损坏或彻底摧毁你的财产。

这就是为什么你的压力管理部分取决于你的租户筛选过程。有了一个更彻底的租户筛选程序,你可以保证你的财产将有更多的负责人,更多的爱心人士住在里面。这不会消除未来租户问题的可能性,但会将其最小化。

建立可靠的网络

专业网络很有价值在任何职业中,但当你管理物业时,这一点尤为重要。随着时间的推移,你应该建立一个专家团队谁可以帮助你在许多不同领域的物业管理和维护。例如,有一个屋顶专家、一个水管工和一个电工在你的联系人列表中是值得的。建立一个合适的团队和认识一些人需要时间,但当你这样做的时候,你会有信心,你有一个团队,可以处理在你的财产上出现的任何问题。

当你在那里的时候,尽你所能把房子保持在最好的状态。坚持定期检查和家庭维护,防止以后需要大修。

尽可能实现自动化

这是一个好主意,自动化任何你可以。试着为你的主要职责设置自动通知,并让你的房客选择从他们的银行账户自动存入租金。你需要做的手工工作越少,这些流程就越精简,你的压力就越小。

维持一个强大的应急基金

你可能有一个自用应急基金,但是你有没有为你的财产预留一个?如果你被意外的修理或财产的重大损坏蒙蔽了双眼,你将如何处理?如果你为此预留了几千美元,你就不用太担心了。

记录所有内容

作为房东,总有可能你的一个房客会试图起诉你,或声称你对物业管理不善。此外,在纳税季节,你将有责任准确地报告你的收入。这就是为什么记录你能做的一切. 你对自己的工作记录得越透彻,你就越有信心把每件事都做好。

以健康的方式管理你的压力

最后,花点时间以一种健康的方式来管理压力。首先,确保你晚上有充足的睡眠,吃健康的食物。你也可以通过体育锻炼、冥想和充足的时间来享受你喜欢的爱好来减少你积累的压力。

即使制定了所有正确的策略,做房东也很难。你有责任设计一个压力预防和压力管理系统,让你在继续管理你的房地产投资组合时保持冷静、清醒和健康。