不可替代代币:它们是什么?它们的价值是什么?

到目前为止,最昂贵的非功能性软件的销售名单将让你大吃一惊!

不可替代代币的概念已经存在了一段时间,但大多数人直到2021年才听说过这些代币七对七会议早在2014年,凯文·麦考伊(Kevin McCoy)和阿尼尔·达什(Anil Dash)就渴望证明(和展示)加密货币领域之外区块链技术的威力。

这个代币是一次性的,在他们的演示之外几乎没有实际用途,所以可以说这是试图证明他们观点的一个糟糕的方法。然而,另一方面,这是第一次一个不可替代的、可交易的项目被赋予区块链标记。使用NameCoin区块链,一件独特的艺术品被连接到一个不可更改、不可包装、防欺诈的数据存储系统。

通过将这件艺术品与区块链相链接,麦考伊和达什现在已经创造了第一件加密艺术品。在这一点上,你对这些高度专业化的术语感到困惑是可以理解的。只是什么是加密艺术不管怎样?我们将尽我们最大的努力来阐明我们在下面定义的最专业的术语。

难以理解?以下是重要术语的简要概述

–不可替代
不能用其他东西替换的唯一项。你钱包里的美元钞票是可以替代的,因为如果你愿意,你可以很容易地用更多的美元钞票代替它们。另一方面,如果你的收藏中有一张独一无二的交易卡,你可以确定没有其他人有同样的卡(除了伪造或“再制作”)。

–区块链
区块链被发明为比特币加密货币最早由Satoshi Nakamoto于2008年发明。自从Satoshi在白皮书中首次解释这一概念以来的13年里,这项技术已经出现了许多变体。我们将在这里集中讨论区块链的典型设置。

点对点网络用于在大量参与者之间公开共享分布式账本。所有这些副本必须始终匹配,而聪明的地方在于,链中的每个区块都依赖于前一个区块保持不变的状态。因此,每一个连续的区块都加强了之前区块的有效性。没有中央“命令和控制”结构需要操作这样的设置。任何改变区块内容的尝试都会被立即识别出来,因为该账本的其他副本数量巨大。

虽然这些区块最初是用来存储货币交易的细节,但它们可以存储区块链创建者希望的任何信息。区块内容的加密散列被创建,正是这个信息被用来验证区块的所有副本是否匹配,以及链中连续的区块是否与之前的区块兼容。

–加密货币
数字货币它使用区块链技术来确认交易,而无需银行等中央机构。

–加密艺术
与使用区块链创建数字货币的方式大致相同,艺术品也是如此。如果你想进一步研究这个话题,一些早期流行的密码艺术的例子是CryptoKitties,CryptoPunks,稀有的Pepe,CurioCards和Dada.nyc。

截至2021年6月,最昂贵的NFT已售出

现在你们都在等待的那一刻……人们在这些东西上到底花了多少钱?我敢肯定,这个答案会让你大吃一惊。

1.6900万美元–每天–前5000天(Beeple的20件艺术品)
2.价值1600万美元的Hashmasks——由70多位艺术家创作的“活的”数字艺术收藏品
3.758万美元——CryptoPunk#3100——人工智能/算法生成的外星人像素艺术图像
4.$ 757 million - CryptoPunk #7804 -这又是电脑生成的像素艺术图像
5.660万美元——《十字路口》——讽刺唐纳德·特朗普总统的反乌托邦艺术作品
6.600万美元——加拿大艺术家格里姆斯的“战争女神”艺术作品和音乐视频集
7.290万美元——Twitter创始人兼首席执行官杰克·多西发布的第一条推文
8.160万美元——CryptoPunk#6965——这一次电脑生成的像素艺术被认为是猿类
9.价值150万美元的Axie Infinity虚拟游戏“创世”地产(游戏Axie Infinity的虚拟财产)
10.125万美元–CryptoPunk#4156–另一个人工智能尝试使用像素艺术绘制猿

有了这样的价格,NFT将继续存在似乎毫无疑问,而且很快将成为许多数字经济体年度支出的重要组成部分。

添加评论

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*