了解舰队图形和他们如何改变你的营销

你肯定见过它们——汽车和卡车上的明亮图形。它们很有吸引力,很吸引人。它们是舰队图形。

车队图形是一个很好的方式来宣传您的业务在您的车辆上,你可以安装他们在任何大小的车辆你拥有。无论您拥有一辆商务车,一个拥有多种车型的车队,还是介于两者之间的车队,您都可以充分利用车队图形带来的好处。

为什么你应该使用车队图形来为你的业务做广告?

图像带来了许多好处,包括:

-他们很引人注目
你上次关注一辆普通的白色面包车是什么时候?如果你和其他人一样,很有可能你甚至不会注意到车在那里。那一辆有色彩鲜艳,精心设计的汽车包装的车呢?你的眼睛无法离开它,你想知道他们在卖什么,对吗?
这就是舰队图形的作用。当它们被专业设计和安装时,它们将把人们拉向汽车,使它更容易传播你想要的信息。

——可负担得起的
相比广告牌或者在电台和其他主流营销平台上投放广告,舰队广告是非常实惠的。首先,你只需要为你的汽车上的图形的设计和安装付费,而且你已经设置好了——因为你拥有这辆车,你不需要为空间付费。
低成本意味着你可以随时更换汽车包装,而不用花大钱。

-你获得了广泛的受众
由于汽车总是在运动,你的公司标志或产品可以被许多人看到。随着销量的增加,这一点就派上了用场,因为越来越多的人看到你的车,他们就会有更多的人转化为付费客户。

-汽车包装是一种非侵略性的广告形式
人们想要了解一个产品或公司,他们不希望你一直谈论它。当你驾驶品牌汽车到商业区,你吸引注意,没有造成干扰。事实上,你不会要求任何人停下来看着你。

这种方法建立了一种积极的态度,因为你不会站在人们面前对他们大喊你的产品和服务。

-你保护你的车
虽然,你安装乙烯薄膜是为了传递关于你的产品和公司的信息,但这种薄膜为你的汽车提供了一层保护,保护你的汽车免受小凹痕和划痕的伤害。保鲜膜在保护汽车油漆不老化方面也起着至关重要的作用,所以当乙烯基保鲜膜脱落后,汽车看起来总是很新。

哪些企业可以从机队包裹中获益?

任何企业都能从乙烯薄膜中获益。只要你的车在行驶中,你就可以在上面安装图形推销你的产品和服务。虽然这是事实,但有些企业往往从图像中受益更多。这些企业包括:

——安全公司
——日托中心
——清洁公司
-提供外卖服务的餐厅
——快递公司
-修理公司如炉修理
-家庭保健业务
-客房服务提供者
——家具公司
-安防系统安装公司等安装公司

您可以使用的舰队包装类型

无论您的业务性质如何,都有大量的舰队包裹您可以使用。最常见的是:

完整的汽车包装:这听起来很简单。图形公司覆盖整个汽车的每一个表面与您的意图图形。就像全喷漆一样,只是更便宜,更吸引人,更引人注目。
部分包装:在这里,图形覆盖了车辆的一部分。当你没有足够的钱来覆盖整辆车的时候,部分包装是有意义的。虽然包装更便宜,但它们不像全包装那样吸引人。从车的各个方向都看不到它们。
单向视觉包装:这些在公共汽车和货车上很受欢迎,它们甚至盖住了窗户,你想知道司机怎么能看到。这些图形的独特之处在于,它们的设计使图形从外面是可见的,但它不会阻碍司机的视线从内部。
现场包装:它们是可以安装在汽车上的最小类型的汽车包装。美妙之处在于你可以把它们装在车的任何部位。
乙烯基贴纸:它们还有其他的功能,比如比标准的乙烯基薄膜有更多的颜色。

怎样才能最大限度地利用乙烯基薄膜?

为了让你从包裹中得到最大的收获,你需要做以下几件事:

-请专家安装包装
如果图像是随意的,人们就不会认真对待你的品牌和信息。事实上,当你的图像做得不好时,你将成为笑柄,这将对你的业务造成影响。

为了避免这种情况,请与专业公司合作,专业安装图形。车辆包装安装是一个多步骤的过程。承包商测量汽车的尺寸,设计包装,打印在乙烯基上,层压以保护它不受天气因素的影响,最后安装在你的汽车上。

你需要在这样的公司工作https://www.craftsmenind.com/fleet-graphics完全理解整个过程,将给你一个壮观的图形。

——保持一致性
如果你有好几辆车,你需要确保它们都有相同的信息。这意味着所有车辆的标志、名称、颜色和图形风格都应该相同。

-信息要清晰
与其他营销渠道一样,如果你的信息不够清晰,你就不可能取得显著的效果。您希望从图形传递什么信息?你应该确保这个信息是清晰的和突出的。您可以使用颜色、对比度和大的形状来实现这一点。

-使图形易于合成
即使你有一整辆车来推销你的产品和服务,记住少总是多。这要求您最小化图形上的文本。阅读是一种工作,人们总是努力减少工作,所以专注于图像。

添加一个评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*