如何在网站上播放实时视频

几乎每个人都在做实时流式传输:是否通过缩放和Skype等平台将实时视频流在平台上,通过缩放和Skype实时视频会议/会议,甚至与您的iOS设备的平面,在互联网上流式传输实时视频现在是一天 -今天必要性。

个人和企业现在在互联网上不断播放实时视频,以各种目的,目前还有现场流媒体获得前景中最有效的方法之一和顾客。

然而,我们如何在我们自己的网站上开始流动现场视频?与使用YouTube或Facebook这样的第三方解决方案生活相比,在我们的网站或应用程序上流媒体有哪些好处?
在这里,我们将介绍如何在网站上播放实时视频,而无需进一步的ADO,让我们开始。

在您的网站上直播

通过在所述网站上嵌入视频播放器来实现网站上的实时视频或应用程序。此视频播放器由其后面的视频托管系统备份,这将处理实时视频数据并通过视频播放器将其广播到您的观众。

因此,如果您想在您的网站上开始直播流,通常您有两个主要选项:

1.构建您自己的视频托管解决方案
如果您具有编程技巧和知识,以及/或如果您有可用的预算雇用专业开发人员,那么您可以从头开始构建自己的视频托管解决方案和视频播放器。

此选项将为您提供最自由和多功能性,包括您的徽标,品牌颜色和其他品牌元素,以及添加其他第三方解决方案的独特功能和功能。

但是,不仅这种方法可能非常昂贵,可能需要很长时间才能完全部署解决方案。

2.使用专业的视频托管和流媒体平台
现货,专业像ViLoud这样的直播软件允许您轻松在网站上嵌入视频播放器,而无需任何编程知识。

使用VILOD,您可以轻松地使用您的品牌徽标定制视频播放器,链接到社交媒体简介,品牌颜色和其他品牌元素。此外,您将能够发布按需和线性24/7频道,为您的观众提供易于切换的选项。

如果您想在其他平台上将现场视频流(即Facebook Live或YouTube Live)将其流式传输,您可以轻松地使用该第三方平台将直播流摄取.m38u链接

因此,这是一个比从头开始构建自己的平台的更可访问的方法,您可以在网站上开始流动视频,只需几个简单的点击即可。

基本直播设备

除了视频托管平台作为您的流媒体目的地,有三个其他元素,您需要在网站上成功流动实时视频:

-1.视频/音频源:将音频和视频数据馈送到视频播放器的来源。在实时视频流中,视频摄像机是主要视频源,麦克风是主音频源。但是,我们还可以使用预先录制的视频文件作为源。

-2.编码器:实时流动的必备设备。编码器将从持续图像转换或编码从相机从相机中的视频数据转换为流友好的连续视频文件,以确保可靠,无间隙的流。

-3.互联网连接:互联网连接很重要,因为您正在广播您的视频内容。如果您的连接很慢,那么您的观众可以体验缓冲问题。

让我们讨论他们每个人。

- 1.视频和音频源
如所讨论的,摄像机是实时视频流中的主要视频源,现在我们可以以各种价格范围和各种质量获得摄像机:

- 您的笔记本电脑的内置网络摄像头
- 您的智能手机的相机
- 摄像机
- 专业DSLR相机

此外,带有屏幕捕获软件的计算机屏幕也可以是可行的视频源。

同样,麦克风也有各种价格范围,质量和连接。

如今还有USB麦克风低于500美元,质量非常好,您可以立即连接到您的计算机(无需物理编码器或捕获卡)。

- 2.编码器
上面,我们简要讨论了编码器如何用于在线传输视频,并且实质上,我们可以选择软件或硬件编码器。

-硬件编码器:专用的物理编码器,现在有各种尺寸和价格标签。它们通常更昂贵,但延迟较低,更可靠。此外,您可以使用物理编码器将视频/音频源连接到计算机,而无需额外的捕获卡。

-软件编码器:基本上在计算机或其他设备上运行的软件(即您的智能手机)。它们通常比硬件编码器更实惠,甚至有类似的免费选项,如OBS和WIRECAST,非常不错。但是,您可能无法获得硬件编码器提供的相同延迟速度和可靠性。

- 3.可靠的互联网连接
您需要互联网连接有多快?
一般的拇指规则是查看您的目标比特率:您的Internet带宽应至少为您的流目标比特率为1.5倍,或者2 x目标比特率以获得更可靠的交付。例如,如果您的目标比特率为4 Mbps,则需要至少6 Mbps的带宽。

结论

通过遵循我们上面共享的提示,现在应该非常容易在您自己的网站上开始流动现场视频按照以下步骤:

- 1.将音频/视频源连接到编码器或捕获
- 2.配置编码器
- 3.配置您的流媒体目的地
- 4.将视频播放器嵌入您的网站
- 5.将流键复制和粘贴到流键和将URL流中的流键进入您的Encoder的UI

瞧!您可以立即开始将视频内容传输。