MobileTrans的WhatsApp传输,备份和恢复容易

您最近购买了一款iPhone并搜索了一种方式将WhatsApp从您的Android设备转移到您的iPhone?或者可能想知道您是否可以将WhatsApp数据从Android手机转移到您的新iPhone!如果您的答案是肯定的,MobileTrans是最终的软件,您需要将来自Android的WhatsApp消息传输到iPhone或应用程序本身而无需喧嚣!

WhatsApp是世界各地数十亿人使用的流行即时消息应用程序。在这方面,我们很自然地存储大量数据。

你有没有想过你的手机擦拭或只是拒绝工作?如果没有,那么你可能会面临这个问题。你在这样的情景中做了什么?放弃重要数据是如此痛苦和伤害。但等等,你有一个解决方案!在这种情况下,保留备份以避免未来的扰乱是很重要的。在我们脑海中继续运行的问题是“如何?”

我们不能忽略WhatsApp具有默认选项来通过Google Drive备份数据。这很棒。但是,对于一个持续的人进行更多控制和功能,您需要尝试其他选项,使您提供控制自由。

互联网上的各种应用提供了很大的服务。然而,为了找到值得您的时间,金钱和努力是一种痛苦的过程。也许你已经尝试了一个或两个,似乎无法找到一个无缝处理任务的人。如果不是崩溃,你会谈论使用应用程序时面临的另一个问题,'兼容性问题再次!'足够了;现在是时候找出哪个申请到任务了。确保您产品结果的最佳方式是通过检查您的邻居对该应用程序的评论。检查MobileTrans。

MobileTrans允许您上传和存档您的消息,图片,录像和附件。它允许您将其备份到您的服务器或从单独的Android或iOS设备切换它。恢复也是设备之间的微风,无论文件的大小如何,都没有时间。

MobileTrans与Windows和Mac操作系统兼容。最好的部分是它还适用于WhatsApp业务应用程序。

除了WhatsApp,此解决方案还支持Kik,Line,Viber和微信服务。如果您使用这些应用中的任何一种,您可以进行双重处理。

你可能会问自己,“这是可能的吗?”
实际上,通过MobileTrans,你可以做一些“白色魔法”并保持快乐,永远担心再次失去您的数据。为什么需要维护备份,不能直接在iPhone上恢复Android备份?维护备份是明智的,以确保您总是有聊天副本。这样,您将使用WhatsApp备份提取器访问计算机或其他系统上的聊天。

WhatsApp传输通过MobileTrans变得简单,它提供了一种有效的解决方案,可以将WhatsApp从Android转移到iPhone。此外,应用程序支持将WhatsApp数据从一个设备直接传输到另一个设备。是什么让MobileTrans脱颖而出,你可能会问。

借助用户友好的MobileTrans接口,您可以在几下咔嗒声中备份iOS和Android设备,无需iTunes或iCloud。此外,您可以根据您的偏好选择是否在Mac或PC上备份数据。MobileTrans永远不会覆盖备份文件。

当您使用MobileTrans备份iPhone或Android时,您将稍后将设备从设备恢复到手机而不重写现有数据。MobileTrans还可以帮助您从iTunes恢复副本,而无需重置它们。您还可以使用Android来恢复iTunes备份。

如果您正在升级到iPhone或Android,MobileTrans可以轻松将WhatsApp从Android转移到iPhone,只需单击一次。它还允许您将WhatsApp数据备份到服务器,这允许您保留聊天历史悠久。将WhatsApp备份恢复到计算机以恢复邮件或聊天历史记录。

如果您需要经过验证的方法可以安全快速地将WhatsApp数据转移到另一个设备,请在不删除原始数据的情况下安全移动数据或重置设备,使用不同的操作系统在设备之间移动数据,然后没有第二种猜测,如果MobileTrans If是下一个大的举动。转移过程也很容易。

MobileTrans是一个超过800多个Android设备的应用程序,并适用于所有型号的iPad,iPod,iPhone。

MobileTrans是用于转移联系人和其他形式的文件的最佳桌面计划,例如iPhone和Android之间的图像,消息,歌曲,应用程序,视频和更多。它不仅符合成千上万的iOS和Android智能手机,而且还与Windows手机运行。

您可以怀疑MobileTrans是否会使用或与Android设备兼容,必须支持超过800个不同的Android设备。除非您拥有第一次制作的Android设备,否则您无需担心。

MobileTrans提供三种包装。如果您只需点击一下,您需要将照片,音乐,联系人和更多数据从一部手机转移到另一个手机,您必须支付29.95美元。但是,允许您转移,备份和还原WhatsApp和其他社交应用程序的第二个包,将相同的金额作为第一个包。第三个软件包为您提供了访问应用程序的完整功能的自由,并确保符合数据传输的任何内容,并且该包装为39.95美元。

考虑到您可以节省的数据量,值得保存的成本。
没有冻结,没有明显的原因崩溃。Wondershare MobileTrans提供了有关使用其产品的清晰说明,并解决您可能遇到的任何问题。客户支持是顶级缺口。

在将心脏放入其中的任何内容中总是有些东西。您无需担心您的设备的操作系统。无论您是Mac还是Windows,您都可以随叫下载MobileTrans这里满足您的所有数据传输需求。