2021年最酷家庭的最热趋势

时尚并不只是来来去去,年年变化。我们装饰和布置我们的家的方式也是如此。但最大的不同在于,当那些旧衣服不再流行时,你可以把它们放回衣橱里。但改变你的家的外观是一个复杂得多的过程。

这就是为什么正确的选择是很重要的,并且紧跟你不仅愿意坚持一季,而且至少愿意坚持几年的潮流。所以威廉·莫里斯的名言这是一个很好的原则,当涉及到你在家里放什么,这些想法将会在2022年和以后看起来很好。

蓝色是

说到最流行的颜色,最好从专家入手。

所有设计师都知道,这让你直接联想到潘通(Pantone),他们宣布经典蓝色(Pantone编号:19-4052)是他们的年度流行色。它深沉、丰富的色调使它成为休息室甚至卧室的完美选择,尤其是当用在特色墙上,并与更明亮的互补色如黄色和金色搭配时。

忘记礼节

如今我们使用房屋的方式正在改变,这意味着我们要更加灵活。所以,曾经的用餐区现在不得不变成双倍的家庭办公空间,甚至是孩子们可以做作业和手工活动的地方。

这也可能意味着这也是一个改变家的时候。这可以给你一个更灵活和可持续的空间在一个负担得起的价格-特别是如果你找到正确的房屋贷款。有大量有用的抵押贷款像Trussle这样的在线经纪人的建议,他们在市场上搜索最划算的交易,让你达到你想要的地方,并让你的预算走得更远。

看到光明

ZoraLighting“Bocci 73.1 Led单吊灯Repl”(公有领域)
随着更深的蓝色变得更加突出,白天尽可能多的自然光将变得很重要,同时也要仔细考虑当太阳下山时的心情照明。

因此,厚重的窗帘绝对是户外和明亮的,但谨慎,台灯。当冬天再次来临的时候,这一点尤为重要季节性情绪紊乱的真实风险

把外面带进来

另一种让我们的家变得更有吸引力、更自然的方法是跟随潮流在家里种一些室内植物,甚至可能是一棵月桂树或一两棵柠檬树。如果照顾得当,它们将在室内茁壮成长,并为家庭增添一个全新的维度。

所以现在就开始制作你自己的情绪板吧,用不了多久,你的家就会成为2021年的潮流。