如何屏幕记录的Mac与音频

如果要在Mac上保存视频,游戏或其他屏幕活动,您只需应用屏幕录制应用程序即可。因此,在本文中,我们将为您提供最佳屏幕录像机。您将学习如何逐步捕获显示屏上发生的事情。

让您的屏幕录制更容易

谈到屏幕录制时,致思想中的第一个录像机可能是Apple,QuickTime播放器提供的内置录制工具。它是一个在几乎所有Mac上预安装的免费程序。然而,尽管有方便起见,QuickTime仍然存在一些限制。例如,此应用程序不支持内部音频录制,同时捕获屏幕上的动作,这意味着您无法获得系统声音。即使您启用外部麦克风录制并调高卷,仍然无法为您提供最佳音质。

在这种情况下,要想用最好的质量录制你的Mac屏幕,你需要的是一个更专业的屏幕录制器。因此,你不应该错过Vidmore屏幕录像机它是任何场合最好的屏幕录制软件。无论你想记录令人兴奋的游戏玩法,捕捉网络摄像头的视频,保存在线讲座,下载喜欢的音乐,或只是保存屏幕截图,这个录音机可以让你的屏幕录制更容易。

Vidmore Mac屏幕记录器的关键功能

- Vidmore Screen Recorder for Mac可以捕捉Mac上的任何屏幕活动,并将录制的视频保存为各种文件格式,如MP4, MOV, MKV, WMV,和GIF。

-您可以根据需要选择录音区域。1920*1080、1280*720、854*480、1024*768、640*480等可记录整屏或固定屏。您还可以用光标拖动并选择自定义录制区域。

-这个录像机也可以被认为是一个网络摄像头录像机,用它你可以很容易地做出一个反应视频或图片中的视频。

-你能够抓住任何音频从麦克风,系统声音或两者。它允许你从YouTube等流媒体网站录制在线音频。

- 录制时,您可以添加实时绘图工具,包括文本,行,形状,箭头和特定标签。

- Vidmore提供了伟大的编辑功能,以帮助您删除不必要的部分从捕获的视频时,你预览录制的视频,然后将其保存在您的电脑上。

-这个软件可以让你采取屏幕截图的整个屏幕或某些窗口没有任何麻烦。

-它很容易使用,感谢直观的界面。此外,它支持热键,可以控制进程时,你记录的屏幕上的Mac。

如何记录屏幕上的Mac与Vidmore屏幕记录器Mac

——第一步。下载并安装软件
到Vidmore Screen Recorder for Mac官网下载并安装在你的Mac上,启动该程序,在主界面会看到4个录制选项。如果你想在你的Mac上录制屏幕,你需要选择左侧的录像机。但如果你只想录制摄像头、捕捉音频或截屏,只需点击相应的按钮。

步骤2。调整记录设置
您可以根据需要选择录制区域。选择Full意味着您想要捕获整个屏幕。您也可以自定义屏幕大小,如您所愿。之后,请打开系统声音,麦克风或两者都打开。如果您需要添加摄像头屏幕,那么启用摄像头选项。点击REC开始录制。

——第3步。在Mac上录制屏幕
录音区周围会有一个控制栏。录制视频时,可以实时添加文字、线条、箭头等标记。您可以随时暂停/停止录音和拍照。完成后,只需点击停止图标结束录制。

步骤4。保存记录
Vidmore Screen Recorder for Mac甚至可以让你预览和修剪捕捉到的视频,然后保存在你的Mac上,你可以轻松调整开始/结束时间和持续时间。完成后,可以通过单击Save将录音导出到计算机。如果您对视频不满意,也可以选择重新录制画面。

结论

现在你可以轻松地在Mac屏幕上记录所有内容。与QuickTime Player不同,Vidmore Screen Recorder for Mac在录制过程中没有音频限制。创造自己的视频或音频杰作应该是你的最佳选择。希望你能在你的Mac上享受最好的录音体验。