如何成为更好的Web开发经理

管理软件开发团队是一项越来越复杂的工作。管理人员需要了解网站依赖性,协调远程工作人员和杂志内部或客户端要求,这可能会使项目更难管理。

如果您想成为最佳的Web开发经理,并帮助您的团队开发满足项目要求的应用程序和网站,则需要良好的管理措施。

这些提示和策略可以帮助任何Web Dev Manager成为更好的领导者和项目经理。

1.避免电子邮件给日常项目沟通

如果您可以帮助它,请不要使用电子邮件 - 成功的管理人员经常使用电子邮件的替代品,通常是Trello和Basecamp等项目管理工具,以保持项目通信组织。这些工具帮助管理者和团队成员在一个地方保留数据。在那里,每个人都可以轻松访问项目,以及其他项目利益相关者。

相比之下,通过对比,筒仓脱离重要讨论,并且在表明如何在特定项目上取得进展情况较小。添加到电子邮件链的新团队成员也可能错过他们可能需要完成工作的宝贵信息。

虽然在某些常规沟通时,电子邮件仍然是必要的,但他们不应该总是记录项目相关信息或协调工作。

2.了解如何最好使用项目管理技术

在使用项目管理工具时使用最佳实践也很重要。

作为一名团队经理,您真正管理的东西比其他任何东西在您的WebDev团队和项目经理之间进行沟通。您的工作是确保他们共同努力,以生产符合客户端需求的网站或Web应用程序,并在截止日期完成。

良好做法包括使用您的技术来设置任务的截止日期,将大型任务分解为更可管理的子任务,并创建组织任务组的里程碑。充分利用您的项目管理工具优惠 - 就像Basecamp或Cartro的卡片上的“Hill Chart”,也将帮助您充分利用您使用的软件

3.设置定义的项目范围

作为经理,您可能会有点负责确定您的团队工作的项目的范围。

项目范围是您的团队必须决定的最重要的早期考虑之一。一个过于模糊的项目范围可以在一个困难的项目上提前工作 - 并且可以导致范围蠕变,您的团队在该项目中增加了更多和更多的工作。

将员工保持在轨道上,清楚地定义项目范围将有助于保持您的团队的计划现实,并确保项目按时完成。

定义项目范围还提出了一个明确建立项目责任和组织团队沟通的机会。

4.早期和经常沟通

定期沟通是有效项目管理的关键。通过将您的团队留在循环中,您可以帮助确保每个人都知道项目的领导,以及目前正在优先考虑的工作。

根据特定项目和职责的范围,这可能意味着通过客户的反馈,帮助多个团队协调工作或使员工通知来自内部利益攸关方的请求。

可能需要通信信道的组合。除了您的项目管理软件之外,许多企业还使用即时消息服务 - 类似Slack - 以及视频会议工具来托管虚拟会议。

5.减少(或消除)工作场所分心

即使是小型工作场所的分心也会对您的团队和生产力造成严重破坏。

研究表明,这些分心,在足够长的时间内,可以减少员工士气,危害生产力并减少工作满意度。

知道如何识别和修复共同的工作场所分心可以帮助您为您的团队提供最佳的工作环境。

例如,开放式办公室中的噪音往往漂移很远从它的来源点 - 减少语音隐私并创造一个嘈杂的工作场所。对Office声学的简单调整可以帮助减少此问题。

您也可以在寻找办公室照明,温度和湿度的问题上。

6.限制会议

一些会议将是必要的。如果您需要您的团队与内部利益相关者讨论该项目,或者如果需要对谈话需要发生某些项目要求或团队方法,会议可能是最佳选择。

但是,几乎每个人都在一个可能一直是电子邮件的会议上。会议不是免费的 - 他们在不同方之间取得大量时间和协调。

安排会议时,您应该记住您正在交易的情况,以使会议发生在一起 - 包括小时或两小时(或更多)损失的生产力,以及生产率的下降,如会议就像会议一样。

在您决定会议之前,请参阅对项目管理工具的电子邮件,公告或更新,可以完成您以后的内容。如果是这样,你可以拯救自己和你的团队一个不错的时间。

7.了解何时让您的团队工作

一旦你收集了所有项目的必要要求并确定了项目范围,有时最好让您的团队只是写代码。您仍然需要照顾管理员工作并帮助协调项目和团队成员之间的劳动力,但您也可能不时使用较轻的触摸。

简单任务的中断和微管理可以显着拖出项目的长度,或分散您的团队的注意力。知道何时放手并将注意力转向行政任务是优化生产力的好方法。

管理Web开发的最佳实践

良好的网络开发团队管理将需要正确的工具和频繁的沟通。项目管理软件可以帮助您组织任务并定义主要的里程碑,帮助您估计项目将在范围内采取的工作并保持工作。

有效的沟通将有助于减少混淆 - 并可能减少不必要的会议。