使用Final Cut Pro的视频编辑专业技巧

Final Cut Pro是一种最先进的视频编辑和后期生产工具,用于摩托车设备。为Apple用户提供了巨大的工具和特征,这是一个热门选择。但是,这可以使平台有点恐吓初学者,并且很难知道如何充分利用系统。

为了帮助你,我们把一个放在一起最终裁员专题教程,涵盖一些关键功能和提示,以帮助您创建视频杰作。

提示1 - 利用键盘快捷键

学习键盘快捷键(或设置您自己的自定义选项)应该是启动最终切割专业后的第一个操作之一。学习如何快速启动有用的命令将在长期运行中为您节省大量时间。例如,您可以使用键盘命令在所有所选剪辑上调整卷,将所选媒体连接到主要时间轴以及标准切割和粘贴。

提示2 - 磁性时间线

有些用户不是最终削减Pro的磁性时间表的粉丝,但我们个人找到了一个巨大的编辑时光。每当您在时间轴中放置新的媒体时,它将自动设置为下一个剪辑以播放。在快速编辑时,它特别有用,您需要在某个序列中向下放下多个媒体项。如果您在编辑中倾向于跳过很多,您当然可以关闭此功能。

提示3 - 现场修剪

通过调整所选媒体的起始或端点来轻松修剪剪辑。该平台将自动应用“纹波”效果,这意味着调整时间轴中的所有其他剪辑,以确保时间轴中没有间隙,因此TRIMENT的结果。此外,如果您决定完全删除一节,则其余的视频将自动调整以填补空白;另一个巨大的编辑时光。

提示4 - 查找并替换文本工具

在视频中添加文本通常可以是耗时和不足的进程,这就是查找和替换文本工具如此有用的原因。只需点击几下,您可以立即找到添加文本的这些部分,在飞行中编辑,修复拼写错误甚至调整字体。如果您发现错误,您可以突出显示并选择“替换所有”以修改在视频中的所有文本。

提示5 - 设置进出点

如果你有几个小时的镜头倾倒,可以是一个真正的陪同,可以排序和编辑它。Final Cut Pro允许您查看源材料而不将其添加到主要时间线。然后,您可以设置“进入”和“out”点,让平台知道您实际上要使用的剪辑的哪些部分。例如,如果您有几个小时的镜头,但只需要大约需要五到10分钟的时间,只需在剪辑的那些特定部分设置跳转点,只有那些将添加到您的时间表中。这节省了很多切割,并保持您的时间轴无杂乱无章。

提示6 - 分配角色

分配角色功能是真正的组织者的梦想。如果您有几十个剪辑和媒体项目进行排序,则可以将它们分组自定义类别。更重要的是,该软件甚至能够分析剪辑和元数据,并将自动分配它认为对每个剪辑最相关的角色。如果您对其选择不满意,您可以随时修改它们或关闭自动选择功能。

提示7 - 颜色校正

对于任何视频校正编辑器来握住握手的重要工具将是您应该使用最终切割专业人士的第一件事之一。该平台具有内置的平衡彩色工具,如同许多其他功能,它可以自动化。它将在导入期间分析剪辑的颜色,然后选择最适合视频的等级;或者,您可以手动调整它或从您想要用作校正基础的剪辑中选择参考帧。