什么是alzure devops ci cd for?

鉴于IT世界的当前情况,我们可以说Devops在质量团队中发挥着重要作用。Azure Devops是用于代码共享,工作流跟踪和软件交付的一组开发工具(通过本地托管的集成工具)。它可以在Kanban,Scrum和CMMI上运行,尽管没有办法在它们之间切换。但是有一个仪表板设置功能,以及复杂的敏捷报告,谢谢您的团队可以接收多次内置的报告,其中包含最新数据的关于它们在Sprint之后的Sprint如何执行Sprint。它也可用于公司使用。这非常方便。

Azure Devops.体现了15年的创建软件开发工具的经验。世界各地的数千人使用Devops Service来创建他们的产品。这些服务具有在每个开发阶段使用的工具,允许您更快更好地创建软件。

反过来,CI / CD是Devops实践之一。与此同时,它在敏捷实践中命名,其中部署自动化允许开发人员完全专注于实现核心业务需求的实施,以及代码质量及其安全性。

Azure Devops包括什么?

Azure Services列表包括:

- 1.管道是在云中托管的连续整合和送货管道。您可以研究语言栏,选择任何语音,以及选择最佳平台和云解决方案。

- 2.可以与以前的服务合并工件。它有助于创建和共享软件包Web Feed。

- 3.板是一个强大的性能控制工具。这些是Kanban Boards,Backlog和Command Dashboards。

- 4. Repos提供免费私人Git存储库。只要制作拉请求,您就可以自动运行构建,测试和部署。

说到Azure DevOps CI / CD,我们应该注意在部署期间配置的特定环境参数的设置。由于CI / CD自动化,可以对Web服务器,数据库以及需要重新启动或执行特定其他操作的单独服务执行必要的请求。这加速了这个过程。

访问Shelb公司网站,了解有关其在指定系统中的工作原则的更多信息。它具有相当简单而简单的界面。即使是初学者也不会难以找到感兴趣的信息。