最佳视频修复工具Wondershare修复

保留您的表演,宝贵时刻和难忘场合的最有价值的方法之一是通过录制和存储来录制和存储。视频损坏和销毁可以是摄像考剧最糟糕的噩梦。你有没有发现自己在某个项目的环境中,你已经待了几周已经被污染了,或者你带上你的孩子的视频,你的智能手机不会玩?

如果创新的解决方案是您正在寻找的,您已到达正确的地方。本文将解决视频损坏的可能触发和使用可信视频修复工具修复损坏的视频文件的不同方式。随着阅读的阅读。

第1部分:视频文件的原因损坏/丢失

近期,所有多媒体内容都从模拟磁带存储转换到磁盘上的虚拟空间。它是有益的,因为数字媒体易于备份,并且随着时间的推移不会显着改变。当录制变得损坏或错位并拒绝打开时,浪费了数字存储的所有优点。这些录音是我们现代文化的必要条件,如果他们腐败,他们就可以成为痛苦的经历。相同的原因可能存在:

- 1。PC残骸:在创建大文件期间,PC经常崩溃或变得太迟钝。它是由于您的机器不符合编辑和格式化平台要求的可能性。视频管理和失败的最常见原因之一就是这样。
- 2。相关系统相关问题:操作系统问题还可以触发文件不稳定性。Windows和Mac操作系统都易于对播放时可能导致闪烁,滞后和冻结视频的故障影响。
- 3。虫子和病毒:错误和恶意软件是PC的最大敌人。他们可以销毁硬盘上的文件。如果没有安装安全软件,例如防病毒程序,它们也可以扰乱文件。
- 4。不可预见的停电:由于突然的电源切割导致的突然关闭可能会导致计算机上的视频在计算机上运行时造成一些播放问题,这也是文件丢失和损坏的主要原因。
- 5。编辑器和转换器软件不足:当人们使用过时和不稳定的软件编辑,保存或转换视频文件时,视频的质量有时会降级,使其陷入困境和失真或文件损坏。因此,通常建议使用信誉良好和值得信赖的软件进行个人使用。
- 6。人为错误:使用SD卡,笔驱动器,USB闪存驱动器,硬盘驱动器或任何其他存储设备等数字设备备份您的内容是一个辉煌的想法。另一方面,这些仪器必须用护理治疗。对这些设备的任何物理损坏都可能导致数据丢失或损坏。

并且通过所有这些考虑,您仍然可以使用可靠的视频修复工具来修补您损坏的视频文件。要了解如何继续阅读。

第2部分:视频修复工具可以做什么?

在技​​术创新的兴起,你没有任何东西无法解决。视频文件具有重要的情感和财务重要性,他们的损失或中断永远不会是积极的遭遇。视频修复工具是能够以各种格式和大小修复颠遍的视频文件的代码集合类型,包括修复MP4,MOV,M4V,AVI,FLV和3GP。此类工具可以检索受损视频的整个媒体内容,并将它们重新恢复为新的条件。

虽然有许多广泛的视频维修工具在线有同样的原因,但我们强烈建议维修。Wondershare修理是由各种设备支持的视频维修软件,包括摄像机,无人机,存储卡,计算机,手机,USB闪存驱动器和其他设备。

有两个版本的维修:在线维修桌面的维修。在线维修允许任何人免费在线修复200MB视频文件,而无需注册。对于桌面版本的维修,可用类型:Windows和Mac版本。

在线使用维修来修复您的文件在线,轻松转到它网站,上传文件,并修复它。按照下面概述的步骤使用维修桌面。

-步骤1:从官员下载桌面的维修网站并在您的计算机上安装它。

-第2步:运行已安装的软件并通过单击“添加”按钮添加损坏的Flash视频文件。

-第3步:要继续,请从集合中选择损坏的FLV文件,然后点击“修复”选项。

-第四步:查看样本并确保输出是您正在寻找的。

-第5步:最后一步是保存文件。完成重建过程后,您必须在设备上选择一个位置以保存并显示最近翻新的FLV文件。

维修已经为每个人修复了修复损坏的视频文件。这是一个四步过程,可以节省您的时间和金钱。阅读以了解修复为什么修复损坏的视频文件的最佳选择。

第3部分:关于维修的功能

由于其各种特殊和有用的功能,维修已经维护了其成为一个视频修复工具的位置。这些特性将其定义为常见问题的可行和有效的解决方案:

- 1.它支持许多文件格式,包括MOV,MP4,M2TS,MKV,MTS,3GP,AVI和FLV,从而使其成为用户友好的。
- 2.修复解决了标题,帧,移动和声长的FLV文件损坏问题。
- 3.它在Mac OS X和Windows上纠正了不同的文件损坏。
- 4。它与操作系统 - Windows和Mac兼容。
- 5。它在笔记本电脑,SD卡,USB驱动器和其他设备上维修FLV文件。
- 6.修复在线允许您在线修复您的视频,也可以免费修复您的视频。
- 7.修复有另一个独特的功能,允许您以各种文件格式查看恢复的视频,使其成为一个更可靠的平台。
- 8.它的强大维修技术保证了良好的预后。
- 9.维修具有现代用户界面,包括强大的图形。
- 10.维修中还有一个先进的修复解决方案。如果FLV文件严重损坏并且不符合修复期望,请通过插入示例视频来修复先进的修复模式。使用与损坏的视频相同的系统和格式生成的正确文件称为示例文件。因此,维修将更彻底的修复。在此之后节省修复需要几秒钟。

结论

没有人会想要妥协视频作为来自家庭聚会或毕业记忆的完美内存来源。我们希望本文能够更好地了解视频失真和损坏的各种原因。不仅如此,而且仍然可以使用像修复程序这样的高级视频维修平台来帮助有一个创意解决方案。

所有这些功能使修复恢复损坏或丢失的视频文件的绝佳选择。如前所述,它也有两种变体。如果您的大小少于200MB文件并且不想下载应用程序,则可以使用在线修复来修补您的视频。如果您对摄像录有热情,我们非常建议您定期使用维修桌面。