如何修复Firestick远程问题

用户总是争取学习如何在Firestick上安装Kodi或者如何操作渔业克。这些是围绕kodi旋转的主要问题。然而,有罕见的条件可能会扰乱娱乐,导致混乱。FireStick是一个独家小工具,将标准有线电视修改到智能电视。设备流在线媒体使用不同的媒体频道,如Netflix,Hulu,Hotstar等。媒体平台具有单独的价格标签,许多用户的令人沮丧的事实。但是,技术提供了第三方应用程序,如Kodi,以帮助流免费在线内容。

Firestick上的Kodi提供用户最喜欢的电影,电视节目,直播运动,孩子的频道,纪录片和音乐。Kodi软件使用Kodi Addons,专用软件提供媒体到Kodi。许可和未经许可的附加组件,都提供了很好的内容。但是,用户应该投资于良好的VPN软件以隐藏身份和位置。所有受限制的内容都吸引了法律问题,这就是为什么用户应该在线流媒体时使用良好的VPN。

远程问题是罕见的灭火功能障碍。用户始终考虑互联网的重要问题,从kodi插件中重装Firestick Malware等。Firestick Remote运作是一个重要的问题,应该以不同的解决方案解决。有一个常见的原因可能会影响射击遥控器。

1. Firestick远程电池

由于电池的电力漏极,遥控器有很大的机会。FireStick电池往往会迅速消耗,没有警告。问题创造了一个大惊小怪,因为许多FireStick用户没有意识到问题。由于FireStick电池耗尽了比平常的快速,因此这个问题很常见。对这个主题没有确定性。FireStick利用Alexa,语音识别和命令。大多数用户责怪亚历克萨,但遥控器不留在聆听模式。用户必须按住遥控器的Alexa选项卡以进行操作。

最好的解决方案是购买优质电池并具有绝望时期的备件。用户也建议用户进行常规电池检查。假设您的电池耗尽,并且在实现之前需要更长时间。旧电池往往会在连接器上存放白色残留物。这也影响了功能的电池。

2.错误的终端(+和 - )

这个小常见的错误FireStick用户每天都会让他们的设备挣扎。所有电池都设计有+(加)和 - (负)侧面。Firestick连接器还具有指示+和边的符号。用户应将电池固定在正确的方向上,以便它们运行。错误的安装会导致问题,一旦您实现问题,您可能会感到尴尬。

3.不配对射击遥控器

FireStick遥控器已预先安装设备。假设它不会自动配对;用户需要手动配对。如果它们没有正确配对,则该问题可能适用于新的或替换的遥控器。

如何搭配设备

- 首先,将FireStick插入电视的HDMI端口。
- 下一步,为萤火虫和电视电。
- 让Firestick设备启动并按住远程(10秒)的主页选项卡。
- 自动设备将配对并开始工作。
- 有时用户需要重复遥控器的过程。

FireStick设备可以使用七个小工具,包括遥控器。具有七个或更多设备的用户应使用以下步骤断开一个设备。

- 转到主屏幕上的“设置”部分。
- 从菜单中下一个打开控制器和蓝牙设备。
- 系统将显示连接的设备。选择要解除的设备,并按照页面的说明进行操作。

4.萤火虫按钮不起作用

除了损坏的按钮外,射击遥控器不起作用。假设遥控器没有正确配对设备。用户需要重复配对过程并尝试操作机器。用户可以重置远程并将其与设备配对。

- 用户应断开FireStick与Power-Point的连接。
- 下一步,按住以下三个按钮:
返回键
菜单按钮。
和导航环的左侧部分。

- 现在脱掉遥控电池并为您的渔业电量供电。一些时间给出一个时间,直到电视上的主屏幕出现。
- 再次插入电池并等待几分钟。
- FireStick Remote将自动与设备配对。

5. FireStick远程兼容

remotes购买了单独的,或第三方遥控器可能无法与您的渔业克利有关。用户应确保遥控器与弗里斯特克兼容。大多数岛屿与亚马逊和第三方游戏控制器一起工作。他们使用控制器作为遥控器与FireStick交互。所有亚马逊设备兼容与FireStick可以使用您的设备。互联网设计了FireStick Remote的复制品。为亚马逊岛屿购买第三方遥控器时应该小心。

结论

上述所有问题都需要更少的知识来管理。用户应该有备用电池,并检查连接器上的任何存款。问题很容易解决,消耗更少的时间。