Elmedia Player:Mac的最佳球员

Eltima Software的Elmedia播放器专为Mac用户而设计,用户可以轻松地播放与字幕的各种音频和视频文件。您可以拍摄屏幕截图,从页面下载文件。您还可以从Dailymotion和YouTube在线查看视频,而不会中断广告。除此之外,您还可以将文件流式传输到Chromecast Airplay,并与此播放器一起,准备好将您的体验视为整个级别。

自此播放器编辑和播放视频以来,您可以去参加此播放器,并为您的Mac提供抛光体验。你可以为Mac获得良好的Flash Player在Apple TV 4K和Chromecast Ultra中使用4K格式的视频和流。它在世界各地拥有超过200万用户。您还可以在移动设备上传输音频,因为它还充当音频Airplay的接收器。

Elmedia Player支持几乎所有类型的延期,它也可以轻松在Mac上播放SWF文件它还支持其他各种扩展,如MP4,WAV等。

特征

- 1)格式化字幕:
如果字幕不符与视频播放不符,则可以选择使用视频同步字幕。直到视频完全同步,您可以选择增加或减少延迟。有一个选项来管理或调整字幕的外观,作为它们的比例,字体,文本和字幕背景的颜色。任何振兴都将自动制作字幕,并以自己的所需语言为您提供选择字幕。使用嵌入式OpenSubTitles.org搜索功能,您也可以选择找到字幕。

- 2)在多个监视器上视频播放的能力
您可以选择设置多个监视器并使用Elmedia Player播放您的视频。为此,您必须选择要播放视频的显示器。与字幕一样,您可以在视频上编辑大多数内容,例如调整锐度,亮度和减少视频背景中的任何免费噪音。

- 3)编辑自由
如果您喜欢框架并希望捕获它,您可以使用帧 - 完美的屏幕截图拍摄任何特定帧的快照,或者创建一系列均匀定时的屏幕截图。不仅如此,还可以制作视频片段,然后在循环中播放。Elmedia由于其先进的声音管理设置,elmedia不会搞乱其他应用程序,这就是为什么您即使在您正在观看视频游戏或向剪辑中制作任何编辑时,也可以选择在后台播放它们。不仅如此,您可以在视频剪辑的顶部添加不同的音轨。

最近的修复

最近的修复已于2020年12月7日发布,例如从YouTube下载很少的视频,从YouTube下载少量播放列表,下载youtube中有100多个视频的播放列表,并使用开放的在线视频打开几个在线视频。

结论

Elmedia是Mac的媒体播放版的升级版,一个一站式商店,它可以帮助您解决视频中的视频中的任何问题,如同步音频和字幕或编辑播放视频的字幕和播放视频增强您的视频观看体验。Elmedia提供的最大功能正在在几个平台上观看任何没有任何广告的视频以及高级音频和视频选项功能。