尽管网络安全措施措施紧张,但为什么数据违规行为

没有业务想要体验数据安全漏洞。除了直接的财务影响之外,丧失​​客户的信仰可以瘫痪业务。只有一个数据违规可能会影响整个组织的可行性,这就是为什么许多企业今天在网络安全工具和技术上花费更多的原因。

然而,其中许多没有获得投资的全部价值。知道导致违规是什么是预防一个的第一步。

使用旧版FTP服务

FTP服务器提供了一种转移敏感文件多年的方法。但是,大多数旧版FTP服务器无法提供避免数据泄露,泄漏和错误所需的安全级别,因为它们最初未能考虑到安全性。

Goandwhere管理文件传输是一种解决方案,使IT和Security Teams成为管理数据交换的安全方法。它的FTP服务器具有广泛的安全功能,如强大的权限协议和多种身份验证方法。FTP服务器可以自由下载,并为用户提供管理员仪表板,用户管理,文件触发器和详细的审计跟踪。

员工不一致或缺乏安全培训

数据泄露的主要原因之一是人为错误。员工是数据安全链中最薄弱的链接。错误的具体性质可能不同,但它们通常是密码弱的结果,将敏感信息发送到错误的人员,共享密码信息或落在网络钓鱼诈骗。

许多人类错误可以防止通过确保员工在基本数据安全措施中获得培训。他们通常需要在改变行为之前再次听到相同的消息时间和时间。

这就是为什么安排定期培训会议很重要 - 一个会话肯定是不够的。顶级管理人员需要在整个组织内进行协调,不断的努力,以确保网络安全意识,培训和遵守。

缺乏对对关键数据的访问

人为错误意味着一个无辜的错误,而Insider滥用是授权用户故意滥用公司系统,通常是个人利润。揭示内幕滥用并不容易,许多情况下只能在员工已经离开公司后对设备进行法医检查。

企业正在学习他们需要的艰难方式限制对关键数据的访问并保持紧张的谁可以访问什么。如果他们没有,他们可能会向错误的人提供权限,或者遗漏了黑客可以利用的日期权限。可以通过允许单个用户访问网络或云上的更少文件和系统来限制诸如损坏。

未更新安全工具

企业管理人员需要实施和升级旨在检测和防止数据泄露的软件。许多安全漏洞通常会在一段时间内未固定,黑客使用这些漏洞来访问敏感信息。

专业推荐安装补丁每当他们可用并确保所有应用软件和操作系统都始终最新。安全工具甚至可能首先安装不正确,这意味着它们不正常工作。

黑客是持久而复杂的

黑客使用恶意软件来打开访问权限,以利用系统和潜在的其他连接系统。恶意软件可能是键盘记录器,可跟踪用户类型到计算机中的内容。Ransomware锁定系统并要求您的用户付款以重新获得访问权限。

黑客通常是融资,持久和发动攻击活动。不仅要专注于传统恶意软件检测产品的个人警报的组织可能能够尽可能早日发现违规行为。