Sypwai:关于项目功能的顶级专家

关于Sypwai:采访Abdigani Diriye

Sypwai项目(sypwai.com.)通过目标来帮助各种各样的人共同努力,共同发展人工智能。它是连接需要神经网络帮助的业务代表的地方,以优化他们与从事神经网络开发的专家的工作和算法的实现。

我们能够与该公司代表与Abdigani Diriye讨论该项目

你提到你的团队提出了一种提高神经网络精度的方法。你是怎么做到的?

重要的是要理解,基于人工智能的任何项目都应包括2个组件。第一个是数据收集及其后续分发。这样的标记不是很复杂,但它是一个单调的过程,需要花费很多时间。为有效的神经网络培训,有必要研究高达100万件数据。

第二个组件正在写一个神经网络。这是一种模拟人脑的小面积,能够解决一定问题。神经网络是根据“惩罚”对于错误答案的“惩罚”和正确的答案,就像人类一样。

所以,执行任何任务变得更容易。一旦标记团队完成工作,答案就会检查;下一步是基于接收的数据训练神经模型,并开发一个新的API,程序的接口。

告诉我们Sypwai项目的主要思想。

Sypwai系统的主要目标是任何人参与神经网络直接培训的能力。这个过程看起来像孩子的游戏。

这个人看着一只狗的形象,必须识别动物是什么:兔子,熊,狼或一只狗。每个团队成员以类似的方式处理其余的照片,以指示正确的结果。任何人,除了为AI的发展做出贡献,还可以赚钱。

我们的人工智能致力于通过提供所有可能的结果来实现某种情况。

对Sypwai更重要的是:直接培训神经网络或为残疾人提供工作场所吗?

我们一直在使用人工智能技术。从我们自己丰富的经验,我们意识到主要问题是企业无法为数据科学选择一个特定的人群,因为标记过程需要足够的时间,并且需要努力。

目前,人工智能市场尚未完全发展。因此,没有大公司和没有大型球员在这个市场上拥有鞋面,谁可以向前移动技术。

我们想开发一个毫无例外地受益的基础设施。在平台开发的过程中,很明显,由于我们可以出现一个新的职业 - 数据标记。因此,只选择一个优先级几乎是不可能的,因为所有因素都很重要。

它是如何工作的?

首先,您需要通过测试任务,让我们为实际工作选择人员。由于任务非常简单,该团队继续与这些参与者继续在至少99%的情况下正确回答问题。

在这个阶段,一个人收到百分之一分钱的令牌,以支持他的动机。随后,参与者执行任务的某部分,然后由其他参与者检查。

只有当大多数答案匹配时,只能将数据发送进一步分析。例如,如果10人中有7人回答同样的方式,而另外三人提供不同的答案,则正确的答案将基于更多的这样的比赛。这就是如何建造置信度。如果一个人故意选择错误的答案,他的评级和收入减少了。

关于公司客户可以说什么?最受欢迎的要求是什么?

我们经常从我们的神经网络的帮助下获得来自研究团队,私营公司或公共组织的各种要求。此外,我们可以独立形成要求解决人类的严重问题。

例如,如果公司发展假肢,我们将能够建议如何降低生产成本,而且还可以使其更有效。当一个公共组织与我们联系我们的要求减少犯罪时,我们可以自定义AI来解决这个问题。

根据客户的要求,我们准备用于培训AI的科学研究和数据。这是有助于为进一步培训设置最有效的向量。与此同时,人们的要求使其可以识别其需求,以增加对社会或特定社会群体对某个产品的需求。

让我们讨论系统操作中的主要算法。

根据客户,我们准备大量有关他的信息:目标追求,解决方法,科学研究,人们对帮助他们找到解决方案的问题的答案,等等。

客户信息使用XOR算法加密。使用非对称公钥加密方法执行设备和服务器之间的重要数据的直接传输。它使我们能够避免数据库黑客。

主要特征是随机混合整个数据量,这使得可以开发分散的交换网络。随后,数据被分成较小的部分,使得低容量设备也参与训练过程。如果小型设备接收1个块,则更强大的设备使用大数据集群和块数组。

普通学生在回家或上学的途中标记神经网络时,均为多少?

平均神经网络标记付款是每小时5美元。一个月,他可以赚取约300-400美元。重要的是要理解,很多人可以执行这些任务。

考虑到最新的活动和新闻,鉴于在加密货币中提出的事实,您是否遇到怀疑论者?

参与者将能够将收到的加密货币交换并将钱转移到任何银行卡。他们还可以使用不同的支付系统;这一切都取决于他们的偏好。

如果参与者赚了5美元,他/她可以立即撤回这笔金额,因为没有限制。此外,随着平台的发展,您可以在您的帐户中保留金额短时间,并希望5美元将在几周内转为8美元。