最常见的照片编辑错误以避免

编辑照片是改善它看起来的好方法。不是每个人都是世界级摄影师,能够捕捉最辉煌的镜头,但编辑可以缩短差距并帮助您的照片看起来令人难以置信。

但是,无论您是在编辑还是只是在发布Selfie到Instagram之前做到这一点时,您是否是专业人士,有一些错误要留意。这些可以毁了一个否则很棒的照片,或者使其过度明显,当它通常应该微妙时被编辑了一张照片。
没有任何进一步的ADO,让我们走一些常见的照片编辑错误,以避免确保您的照片尽可能高。

用平滑落后


编辑照片(特别是人)时最常用的工具是平滑的。使用瑕疵删除应用程序时像这样对于编辑照片来说是非常令人难以置信的,你想小心你平滑皮肤。每个人都想要平滑的皮肤,但如果你走得太远,它看起来就像你的主题是由塑料制成的。它变得非常明显,这张照片在这一点上被严重编辑。

为确保您不采取太远的东西,请务必经常将编辑的照片与原件进行比较。虽然你肯定会平滑并掩盖一些瑕疵,但你仍然希望皮肤是纹理的,仍然有一些深度。您应该旨在保持颜色和纹理真实,但只需在此以及那里添加一点平滑,并没有完全改变照片。

裁剪太多的照片


裁剪是照片编辑器常用的另一个工具。它很适合删除照片的不需要的部分,并确保您的主题可以是关注的焦点。不幸的是,许多编辑会走得太远,庄稼太多了。虽然您希望您的主要受试者在聚光灯中,但您通常不希望它们成为照片中唯一的东西。

如果缺乏主题周围的负片空间,照片本身可以感觉有点近距离和个人,几乎是幽闭恐惧症。一种避免种植过多的好方法是根据金色比率作物。这将有助于确保您不会摆脱照片中的重要科目或负面空间。

然而,这里有一个细线,因为你也不想要它带走的太多负面空间。尝试裁剪不同的金额,最终您会找到合适的平衡。

编辑原版


当有些人编辑照片时,他们可能只会在没有第二个想法的情况下去上班。但是,如果您最终实现了错误,您可能已经走得太远了,无法将照片恢复到最初看。

相反,使用一个叫做的策略非破坏性编辑。这基本上是使用不同的图层或制作照片的副本来编辑。这使原始完整留下。拥有原件可以帮助您与编辑照片进行比较,并确保如果需要,您可以随时返回到广场。

一遍又一遍地保存单个文件也可以伤害照片的质量,因此请记住这一点。

总之,我们希望这篇博客职位能够帮助您了解一些最常见的照片编辑错误,您应该在所有费用中避免。

添加评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*