前5名最佳乙烯基唱片,具有美丽的设计

没有辩论:乙烯基再次是Shizz。好吧,它一直是但现在越来越多的音乐Aficionados正在购买OG音乐格式。乙烯基销售去年急剧增加,最后在35年后击败了CD。今年,这只是1月份,许多乙烯基压榨植物都是完全预订的,直到今年年底!

今天更具诱惑的唱片(又名危险)是什么让他们不喜欢很久以前的基本记录。没有siree!由于定制乙烯基唱片的许多选项和乙烯基唱片夹克打印,有这么多带有Catchy Designs的自定义乙烯基唱片这些天你必须握住你的钱包,否则你会破产。

但是你知道,如果你的黑胶唱片完全令人敬畏,我猜它就会破裂。金钱不能买幸福,但他们肯定可以买唱片。

以下是我们希望我们拥有的一些最好的自定义唱片记录:

radiohead - 肢体乙烯基王

肢体之王是2011年专辑以数字格式自我发布。后来通过XL记录,TBD记录和女主人娱乐,以XL录音和乙烯基格式进行物理上释放。专辑的乙烯基释放很好地收到了20,000份副本,在今年上半年在特殊版本上销售。

乙烯基专辑的特别版是非常独特的。报纸被用作唱片夹克的一部分,而明确的乙烯基唱片完全符合专辑的整个美学。它是如此令人敬畏的是它被提名最佳盒装或特别限制版套餐第54届格莱美奖

杰克白 - '十六盐素'

杰克怀特是来自他2012年专辑BlunerBuss的杰克White的第二个。它伴随着B侧的“爱是失明”,并以数字格式和乙烯基格式(7“和12”)释放。这种单曲的乙烯基释放有许多不同的版本,在常规黑色乙烯基,7英寸和12英寸的三色,12英寸中,在其中的空心记录中,其中蓝液体(如上所示)。

这是第一个被释放的液体填充记录。Kudos到Jack White和第三人记录,以始终制作疯狂的黑胶唱片发布。

伟大的盖茨比 - OST

Soundtrack vinyl专辑的官方标题是“来自Baz Luhrmann的电影的伟大盖茨比:音乐”。它于2013年5月6日发布,恰好在电影的第一个发布日期后5天。它在美国广告牌200上释放了1号,即使是有关一些选定的歌曲和歌手,批评者的混合反应。

这对乙烯基发布有什么美好的是,印刷的乙烯基夹克和压制的乙烯基唱片用它的黑银和金包装突出了这部电影的主题的热度和优雅。

垃圾 - '誓言'

众多被爱的美国摇滚乐队垃圾在1995年发布了他们的首演专辑,其名称是同名的。其轨道之一是乐队的单曲单曲“誓言”,其中有谈论复仇的歌词。单身以3种格式释放 - 乙烯基,CD和盒式磁带。

将乙烯基单独压制到7英寸的乙烯基唱片上,并与压花金属内套管一起放入乙烯基夹克内。现在这是让Badass唱片袖子的方式!

炽烈的嘴唇 - '炽烈的嘴唇和毛头fwends'

The vinyl album format of “The Flaming Lips and Heady Fwends” album was released alongside its CD and digital formats on June 26, 2012. This was the first album released for the rock band The Flaming Lips’ “Fwend” series, where they collaborated with other musicians. Some of the musicians they collaborated with for this album were Kesha, Bon Iver, Nick Cave, Neon Indian and Yoko Ono.

乙烯基专辑的受压定制乙烯基唱片数量有限,其中有一些专辑合作者的血液样本,如Kesha和Alan Palomo。我想知道它在30 - 50年里会卖得多。在乙烯基唱片中拥有这些艺术家的血液会使它立即无价!

掌握。你不想要他们吗?但如果你可以拥有其中任何一个,你会选择哪种乙烯基?