绕过地理阻塞:选择正确的解决方案

地理屏蔽感觉像是一种歧视,尤其是当你已经为某项服务付费或有能力支付时,却总是遇到白纸,上面写着“此内容在你所在的位置不可用”。“事实上,欧盟委员会认为地域限制是一种歧视如果公司在欧洲的少数几个国家利用内容来增加利润。

在许多消费者网站中,地理限制是常见的,例如,YouTube电视,Netflix,迪斯尼+,Hulu,HBO Max,Spotify,提及一些。在商业世界中,地理限制可以防止访问消费者评论和反馈。它甚至可以使广告验证过程复杂化。

但是所有都不会丢失,因为您可以使用互联网上可用的工具绕过这些限制。这些包括虚拟专用网络(VPN)软件,代理服务器和Tor浏览器。然而,在这三种选择中选择最佳解决方案可能会挑战,由于几个因素,例如可用信息的数量或缺陷信息和误导性信息。本文旨在帮助您选择合适的解决方案。

如何绕过地理阻塞

正如我们在上面提到的那样,当您希望规避地理限制 - VPN,Tor浏览器和代理服务器时,您有三种选择。

—虚拟代理网络(VPN)
VPN通过在距离其他国家的计算机(本地网络)和VPN服务器之间创建数据隧道来绕过地理限制。值得注意的是,您的首选VPN服务提供商可以在全球不同位置中具有多个服务器,也称为退出节点。VPN似乎是您位于另一个区域,即退出节点位于另一个区域,允许您访问受限内容。简单地说,它隐藏了你的位置。

vpn还有一个额外的优势。他们对通过互联网发送的数据进行加密。在这方面,它们通过阻止访问源自您的设备的信息来提高安全性。这使得无论何时你访问公共Wi-Fi都可以使用vpn。此外,VPN隐藏了你的浏览历史,甚至连你的互联网服务提供商(ISP)都无法访问。

- 浏览器
Tor浏览器被认为是黑暗的网络浏览器,它提供了访问,在其他事情中,犯罪的地下世界。讽刺的是,它是由美国安全机构.Tor浏览器允许用户通过三种不同的计算机来路由网络流量,从而绕过地理限制,这是一种多层的安排,可以给你的计算机分配一个公开的IP地址。如果你的国家已经屏蔽了洋葱网络浏览器,您可以使用使用桥接器的配置,即私有IP地址。

当你使用Tor浏览器访问一个网站时,网络服务器会估计你的位置。在大多数情况下,它给出的位置通常与你的真实位置有几千英里之遥。通常,Tor浏览器从任何地区随机选择服务器,尽管您可以将其配置为只选择一个国家的IP地址的服务器。

- Tor浏览器和vpn的缺点
尽管如此,VPN和Tor浏览器都是不利的。对于一个,一些VPN提供商存储用户的通信日志和数据。因此,当他们被迫提供数据时,通过法院命令说,他们将易于投降它。那并非全部。典型的VPN将进行负载平衡。因此,您在最初未选择的国家/地区连接到VPN并不罕见。

另一方面,全球各国政府都对Tor用户持谨慎态度,因为该浏览器为犯罪活动提供了便利。如果你经常使用它,你可能会发现自己在安全机构的雷达上,更不用说它的速度慢了。这些缺点表明代理服务器是剩下的选项。

使用代理服务器绕过地理限制

代理服务器是一种中间体,它拦截来自你的计算机的网络请求,修改它们,并代表用户将它们发送到目标站点。值得注意的是,修改并不像听起来那么剧烈。代理只是隐藏你的真实IP地址,然后分配给你的计算机一个新的IP地址,本质上给你一个新的身份。

当然,IP地址包含位置标记。这意味着使用代理服务器会使您看起来像是位于另一个国家。例如,一个巴西代理将为您分配一个巴西IP地址。因此,你将访问所有巴西的内容,甚至是以前受地域限制的内容。你可以找到一个巴西的oxlabs代理网站连同其他国家的代理。

话虽如此,代理服务器也不是没有缺点。例如,它们不支持加密。但这一事实也让它们比vpn更快。简单地说,当使用代理服务器时,你将不必像选择vpn或Tor浏览器那样处理那么多的权衡。

代理服务器是最佳选择如果你打算绕过地理限制-它比使用VPN或Tor浏览器更好。在我们给出的巴西代理示例中,很明显,使用这样的代理将使您能够访问受限制的巴西内容。