如何让你的网站设计更容易被用户理解

企业网站的易访问性在整体设计中是一个非常重要的因素;作为公司的所有者,你有责任确保你的网站满足所有潜在客户的需求,不限制残疾人的访问。在下面这篇文章中,我们将讨论如何使你的工作着陆页面设计使您的用户更容易访问,帮助改善您的网站的整体设计。

可访问的字体

视力受损的潜在客户可能会发现,挑战你的商业网站上阅读小字体,这意味着他们可能难以定位所需的所有必要的信息,如产品说明、详细信息,你提供的服务,甚至如何完成购买&与贵公司取得联系。有视觉障碍的人在浏览网页时,可以利用浏览器内的设置来改变某些设计元素,比如字体大小。这一改变将更好地允许用户从你的商业网站访问他们需要的信息,然而,它可能会破坏你的网站布局。

因此,网站开发者提供一个额外的样式表是至关重要的,它可以让访问你网站的人在不影响登陆页面布局的情况下扩大字体大小,而不管他们的视觉水平如何。在这篇文章中有更多的内容在这里

键盘导航

那些视野有限的用户可以使用辅助工具,比如iPhone上的画外音功能,或者盲文键盘,这些工具可以帮助用户浏览网站和阅读任何可用的信息。你的网站设计应该考虑到这一点,并且应该允许客户在网站的各个方面之间轻松导航,例如:

——锚文本
——联系人表单
——下拉菜单
-信息图表和照片
——小部件
等。

包括Alt标签

图像在你的网站使用的往往是最大的一个可访问性障碍对于任何用户提供有限的视野,这意味着图像,用于解释或增强的信息出现在一个页面可能会丢失如果没有正确地纳入你的网页设计。为了让有视觉障碍的潜在客户充分了解你的登陆页面,将alt标签添加到你网站中使用的所有图像中是至关重要的。

Alt标签是网页设计中的辅助功能,它允许开发者给图片添加描述性的标题。屏幕阅读器将把这些图片描述传递给用户,让他们体验页面上使用的图像,就像任何视力正常的用户一样。网页开发者应该确保alt标签被添加到你网站上使用的每一张图片上,这有助于确保你的公司网站对所有可能的客户都是尽可能容易访问的。

总之,有许多因素,应该考虑的时候设计你的网站,帮助你的登陆页设计尽可能接近你所有的潜在客户。可访问性是建设网站时最重要的特点之一,应该被高度优先考虑。至关重要的是,您的所有客户都能够体验到您的站点的相同水平,无论残疾或缺陷。

添加一个评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*