让我们来看看三种最常见的WordPress攻击,以及你可以做些什么来防止它们

WordPress作为博客工具,已转变为强大的网站建设者和内容管理系统。您不必使用WordPress进行技术。设置安装后,发布文章或博客文章与ABC一样简单。不仅是WordPress最受欢迎的开源网站创建平台,也是最受欢迎的开源网站。WordPress网站具有可利用的漏洞,许多问题正在相互关联。一旦恶意演员获得网站访问,他们运行各种活动,如窃取敏感信息,展示非法内容,或欺骗客户。不用说,被黑客攻击是浪费时间,金钱和能量。

在这篇文章中,我们将讨论3个与wordpress相关的值得认识和理解的问题。不要因为有些事情你可以做而烦恼保证你和你的网站的安全。与其坐以待毙,不如全副武装,奋起反击。当你使用WordPress作为CMS时,请确保你没有受到影响,并感到安全。

主题和插件中发现的问题

每个WordPress主题都解决了不同受众的需求。因此,必须选择将补充您网站内容的主题。例如,如果您正在考虑在政治和国际关系中启动博客,请使用提高可读性的主题是个好主意。这只是一个例子。虽然它们可能需要一些定制,但模板提供了许多优势。另一方面,WordPress插件将功能和新功能添加到您的网站。您可以在WordPress目录中找到无数的免费插件。

多年来,WordPress核心没有任何重要的漏洞。这是因为它是由一个经验丰富且合格的开发人员组成的团队维护的。WordPress开发人员夜以继日地工作以确保平台的完全安全。不幸的是,主题和插件仍然存在一些漏洞。并不是说WordPress是一个不安全的系统;只是WordPress的插件和主题是由第三方开发者创建的,这就解释了为什么漏洞如此频繁地出现。

为确保代码的安全性,请使用Web-App防火墙。最重要的是,仅使用来自值得信赖的来源的主题和插件。主题和插件应该更新定期更新,以避免与最新版本不兼容。如果你对某个主题或插件有严重的怀疑,最好使用一个数据库,列出WordPress中最常见的漏洞。一个专门的安全扫描仪会让你知道是否有任何风险。

WordPress核心漏洞

WordPress是一个开源项目,这意味着来自世界各地的人们带来了他们的贡献。我们说的是一个不断增长的社区,让WordPress变得越来越好。源代码很容易获得,因此,无论企业规模大小,都可以减少支出并利用创新机会。成千上万的人才为WordPress做出了贡献。这很好,但也有不好的一面。更准确地说,恶意参与者能够识别核心漏洞,当然,并利用它们。

您需要做的是强制WordPress检查更新。你不想让你的网站暴露在攻击中,吗?确保您使用更新版本的WordPress和停止使用PHP,脚本语言等运行旧版本。如果您尚不知道,WordPress的开发者已经发现了这些漏洞,并做出了调整,以帮助使WordPress更安全。更新不会破坏你的网站。相反,它会提高网站的性能。

你可能不知道从哪里开始。嗯,没有你想的那么复杂。所有你需要做的是登录到网站的管理区域,并去仪表板>>更新页面。一旦你确定了新版本的WordPress,点击“立即更新”按钮。在升级过程中,您的网站将处于维护模式。如果你拒绝更新你的网站,你正在冒着网站安全的风险,更不用说你错过了最新的改进。最新的安全增强功能防止该网站被利用。基本上,您可以保护自己免受恶意代码黑客的攻击。

SQL注入攻击

SQL注入基本上是一种代码注入技术。通过网页输入,恶意的SQL查询或语句被注入到数据库中。网络犯罪分子经常使用这种技术来获得对敏感数据的未经授权访问,这些数据可以以个人信息、商业秘密、知识产权等形式存在。永远不要允许访问你的MySQL凭证,并确保随时更新。毫无疑问,最好的方法是控制用户输入并留意攻击模式。模式匹配可用于识别和检测连续动作中的异常行为。

控制字段条目和数据提交。在这方面,有必要与开发商联系。最后但并非最不重要的是,使用WordPress防火墙,它作为一个盾牌之间的你和传入的交通。安全威胁甚至在他们到达你的网站之前就被阻止了。即使你没有运行一个脆弱的主题或插件,安装防火墙仍然是一个好主意。做个测试,看看你的WordPress网站是否真的容易受到攻击。自己动手,看看会发生什么。用专业的工具测试您的站点,并在黑客注意到这些漏洞之前修复它们。

总而言之,安全攻击可能很容易伪造和难以处理。好消息是,通过基本的安全实践,您可以轻松防止网络攻击影响您的WordPress网站。采取必要的步骤来增强在线安全并保护自己免受恶意行为者。未能采取上述措施意味着您处于严重风险。所以,要小心。无论您网站可能提供哪种类型的内容,您都可以成为目标。现在不要放松。让您的安全性并获得奖励。

添加一个评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*