增长策略:3个可以帮助您的业务的3个团队成员

商业生命周期中有很多时刻,他们必须以成功的名义作出批判性决策。特别是,我们经常在业务真正有利可图之前在前几个月和年内看到这些决定;例如,当比如是拿出新贷款的小选择,可以确定公司是否将其达到下个月或必须关闭商店。但是对于设法开发客户群的企业,下一个大决策周期具有增长,并提出了问题:从生存到增长需要什么?答案,核心是关于你雇用的人。

招聘成长

生长企业涉及很多移动的碎片。这意味着确保你的应用程序是可扩展的,你在银行里有足够的钱,最重要的是,您可以获得必要的人才来扩大您的服务和您的服务。但这并不意味着只是雇用更多的员工。这意味着雇用合适的员工,因为小企业在手上茁壮成长的人和技能不同于那些更大的业务所需的不同,这就是为什么你需要这三名球员在你的雷达上。

专案经理

项目管理是一个成长的领域,在行业中的应用范围从施工到营销和之间的一切。无论你的行业是什么,你都可能想要在船上带来项目经理协助规划,员工问责制和整体组织。项目经理卓越,因为它们可以在很长一段时间内导航复杂的任务,并根据个人技能清楚地委派方面,一旦您有一个,您将永远不会相信您在没有智慧的情况下完成一个项目。

认证管理会计师

Your business undoubtedly employs a CPA or a bookkeeper for financial management tasks like handling reimbursements and creating expense reports, but as your business grows, you need to use your financial data to make strategic decisions, not just basic calculations – and that’s where a CMA is helpful. Generally capable of handling all the responsibilities of a CPA,CMAS必须完成一项具有挑战性的考试除,除了在行业中表现几年的实地工作。高度掌握专业阶梯,贵公司的CMA将建议对投资的领导,进行风险效益分析,并进行金融预测。这个雇用是你的金融大师。

品牌经理

每个人都知道,在今天的竞争力世界中,您需要明确和吸引品牌才能脱颖而出,这意味着具有明确的专业身份。这就是为什么不断发展的企业应该考虑招聘一个品牌经理谁可以监督一般品牌努力和更大的内部营销团队。这支球队将创造深远的内容,不仅仅是您的业务所做的方式,而且您的品牌是最重要的,这就是将新客户吸引到贵公司。

There are countless different people you’ll want to have working in-house as your business expands, and you’ll need to prioritize who to hire and when based on your industry, existing staff, and other needs, but it’s worth having some ideas and a wish list. What positions would you hire for if money was no object? Once you’ve figured that out, you can start making the adjustments necessary to make those hiring decisions possible.

添加评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*