了解Airbnb物业管理的工作原理

您可能已经提供了休假租赁,造成不可抗拒的上市,甚至上传了令人敬畏的照片,但这只是一开始。你接下来的工作可以确定你的财产是否会增加,以便为您提供被动收入。

您如何效率地外包管理或管理您的财产对于其盈利能力至关重要。这就是它的原因对财产管理大多数方面来说至关重要到第三方公司。本文讨论了Airbnb物业管理的工作原理。

Airbnb物业管理

当预订开始进来时,您的主要目标可以将您的时间与收入来源分开。因此,您倾向于花费更少的时间管理每个属性。这就是为什么自动化大部分任务是重要的。您可以看到,Airbnb物业管理带来各种服务。这些包括补充家庭物品,清洁,接受新的预订,并在客人入住。

当您刚刚开始时,拥有物业管理的每一部分有时可以是一个好主意。这是因为它可以帮助您学习工作的内容以及没有的东西。如果您发现许多事情没有按预期工作,也许是时候为别人支付代表您的财产。

无论您是否打算让某人处理清洁服务或代表预订管理,外包都可以允许您从任何地方管理租赁物业。

例如,您可以找到一些服务提供商,允许您仅为24/7外包客户通信。通过这种方式,你永远不会错过一个预订客人在伦敦只是因为别人迟到了。最重要的是,当您离开或睡觉服务提供商时,甚至可以根据可用的预先安排的配置文件批准您的客人。

保留库存

重新放养洗衣洗涤剂,肥皂,清洁用品的成本有时可以加起来。因此,如果您不正确管理,这些用品可以用完,让您的客人不满意。因此,您可以获得您的租赁属性的负面评论。

您需要制作用于订购替换项目的清单,然后您可以在批量中订购。通过这种方式,它允许您高效并且可以降低运输成本。理想情况下,您每月至少应至少检查一次库存。这也可以节省大量时间并帮助您跟踪费用。

最重要的是,如果您有全职租赁属性,请记住您的床单和毛巾。这些必须至少每6到12个月更换,尽管它可以取决于您主持的客人的数量。

值得注意的是,您还可以自己管理属性,因为这让您有机会了解客人的需求。在某些时候,您可能有一个有效的过程,即使是助手也可以帮助您处理。但如果你管理租赁物业,外包大部分服务都是有道理的。