在你成为一名家庭转录员之前要知道的事情

家庭已经成为越来越多的人潜在的工作场所。它提供了办公室工作无法与之竞争的某种灵活性。自由职业者虽然不得不与不太稳定的收入作斗争,但他们能够在家庭生活周围赚钱。互联网上充斥着各种各样的机会和工作。其中之一就是做转录员,也就是把现场或录音文件转换成文本的人。在你开始成为一名居家转录员之前,有一些事情你需要知道

打字速度

转录员的基本技能似乎很简单。然而,尽管它们是“日常”技能,但它们需要高标准的执行。首先,要想成功,你必须很好地掌握你将要工作的语言。如果选择的语言是英语,你必须对复杂的语法有很好的了解。打字速度显然是一项不可或缺的技能。这往往需要练习。像各行各业的许多求职者一样,转录员不得不与其他有才能的人和技术竞争。像Verbit这样的企业已经开发出能够以高精确度和高速度执行这些任务的程序。他们的实时转录软件可以在教育设置中使用Zoom,例如,提供转录和字幕:它们不只是用于录制音频,当时间比较宽裕时。

虽然速度可以在不同设备之间转换,但大小和布局会有所不同。最好有一个适合你的键盘。多亏了游戏,个性化和特殊键盘的市场非常强大。将会有一些选择小的手,倾斜角度不同的,机械等。因为你可能会经常打字,最好有合适的设备以避免受伤或紧张。

听的技能

良好的倾听能力也是关键。每个人的说话方式都会略有不同,能够分析并理解每个单词是这项工作的一个重要方面,不管它有多困难。此外,词汇也很重要:在用法、单词和短语上,两国(英式英语和美式英语)、地区(西北和西南)和地方(布朗克斯和皇后区)。

了解它们的不同之处是很有用的,但这也是你可以通过实践掌握的东西,尤其是工作专用术语。如果你正在誊写录音,你会有时间去研究和理解单词,如果你不能完全听到一个单词,需要弄清楚它是这样还是那样。

转录的机会

如上所述,许多行业都使用转录服务。教育是其中之一,但商业、医疗和法律也是例子。通过可信的网站找到这些工作很重要。他们会有一系列的选择,让你迈出第一步是最基本的,但不应该冒着得不到报酬和被骗走劳动的风险去做。翻译工作市场竞争非常激烈。闯入需要天赋,奉献精神,和其他一切一样,还需要一点运气。