制作醒目Logo的5个秘密

一个标志是意在引起注意让你的品牌对潜在客户和客户来说都是难忘的。在很多情况下,商标及其所有的内涵都比公司的名字更容易辨识。这就是为什么你需要使你的标志尽可能引人注目,如果你要做一个-你确实需要它。你可以很容易地遵循一些简单的步骤,这些步骤已经被证明是有效的。

值得注意的是,商标不仅仅是你公司或品牌的代表。它们也是你将要获得的最有效的营销工具之一,理由很充分。它们更容易记住,可以立即与你的产品和服务联系起来,并会留在人们的记忆中。对顾客来说,唤起你的标志比唤起你公司的名字要容易得多,这可能会影响他们的购买习惯。

接吻的方法

最重要的规则之一,当涉及到制作标识时,是使它们尽可能简单。这就是你遵循亲吻方法的地方,或者保持它简单,傻瓜!这个概念很容易遵循,你应该使你的标志容易制作,理解和复制。想想当今最流行的品牌,你会发现它们中的大多数都是交叉的或重新塑造的字母。

还有一些标志是他们的品牌、模型、公司或企业的视觉或物理表现。其中最著名的是捷豹系列豪华车那里有一尊真正的大猫雕像。另一个例子是美国肌肉车野马品牌,汽车的格栅上印着标志性的马。这使得这两个汽车品牌都很容易记住,并增加了它们的吸引力,因为它们被认为是地位的象征。

大胆而有活力

你会想让你的标志尽可能大胆和充满活力,你可以从设计开始。问问你自己,你想通过你将要制作的logo传达什么样的信息。你的目标用户是谁?他们对你的logo有什么反应?越接近目标客户的偏好越好。

如果你需要想法,你可以在网上找到大量的例子。其他设计师的工作提供了实例用led霓虹灯做一些很酷的事情为吸引客户。当人们看到霓虹信号时,它会激活他们大脑中固有的触发器,促使他们集中注意力。即使你不会和霓虹灯打交道,你也可以从现有的作品中获得灵感。

脱离潮流

如果你想从人群中脱颖而出,那么你就必须摆脱所有人都跟随的趋势。如果你和其他人一样,你就无法得到顾客的注意,因为你会显得平淡乏味。事实上,只要你对自己的产品有信心,如果可以的话,你会想要违背这种想法。如果你敢肯定人们会喜欢你的产品,那就把你的logo弄得让人非常难忘。

这也是你成为引领潮流的人的一部分,因为它更持久。那些依靠他人的人很少能对他们想要吸引的人做出持久的贡献或留下深刻的印象。成为第一个、最好的、最受欢迎的人,才能让你成为最终的赢家。所以,如果你想留下自己的印记,就不要去做别人已经在做的事。

客户和客户视角

在制作公司标识的时候,我们总是建议要考虑顾客和客户的观点。当他们看到你整个企业的标志以实物形式出现时,他们会有什么想法或感觉?最理想的情况是,他们会因为这个标志所代表的东西而感到敬畏、印象深刻或兴奋。你不想让他们感到失望、生气,或者最糟糕的是,在你公布了标识之后,他们感到矛盾。

你从你的商标中得到的最糟糕的结果是你的顾客的冷漠,因为他们会忘记你。在这种情况下,你会想要研究你的客户到最好的能力和进行调查。创建多个标识,看看哪一个人的反应最多,并在不同的区域重复这一点。你调查的群体越多样化,得到的数据就越清晰。

让它常青

最后但并非最不重要的是,试着想出一个将只要公司存在,你就不会离开。你可能需要每隔几十年左右做一些调整,但总体形状和设计应该是相同的。

这对于延长客户对你品牌的熟悉时间是很重要的。他们接触你的logo的时间越长,他们就越会把你和你的名气联系起来。

结论

对于你的公司来说,制作一个商标可能是一个有名无实的时刻,因为它将扮演重要的角色。你的logo将是你的象征,你的标志,你最难忘的一面。人们会将它与你所做的一切联系起来,从你的产品到你的声誉。logo越容易让人记住,你就越好,所以你需要把它做好。