3伟大而可怕的重塑例子

视觉身份是成功业务的键之一。当完成重塑时,合适的公司可以证明新和现有客户的销售增加。持续的品牌演讲已经通过惊人的33%的收入增加。介绍A.自定义业务徽标设计是尖峰的最有效的方式之一,我们不断追逐我们不断追逐。
当然,这样做成功不是一份简单的作业,这就是为什么看到一个revand的令人惊叹了正确的方式。让我们走一些伟大的,一些不是那么大的重塑例子。

Coty.


关于公司:
咖啡岛一直在游戏中获得一百年。为了成为美容领域的领导者,该公司必须重新设计和重组一个新的员工,一个全新的实体。

为什么它有效:
身份转移到快乐,丰富多彩,以纪念和解放与蝴蝶的象征的美容的多样性。

Tropicana.


关于公司:
它开始作为一家小公司,并在饮料业务中发展成为一名全球运营商。他们决定在2009年开始重新品牌流程。

为什么它失败了:
消费者未能识别货架上的产品,导致销售额损失。它看起来很糟糕通用品牌这离得分的可识别产品忠实的消费者经常购买。

airbnb.


关于公司:
Airbnb于2008年推出,作为人们提交其拥有或租赁物业的在线位置。尽管其全球成功,但它开始变得难以清楚出租是什么,而不是。因此引发了一个新的品牌计划。

为什么它有效:
旧徽标被抛光的新徽标替换;它们切换了品牌字体,并创建了一个名为Rausch的定制识别颜色。在Airbnb的故事开始的街道之后,颜色命名,转移品牌的情感和激情

差距


关于公司:
差距是国际服装零售商。2010年,他们改变了他们的标志性标志,在每个客户中都是如此情绪嵌入的。有些人推测了重塑的重塑太糟了这是一个公务员。

为什么它失败了:
最忠诚的客户之间的变化引发了愤怒。只有6天,间隙切换回旧徽标。

GLPS.


关于公司:
GLPS是一家专门为风和各种建筑行业提供照明保护的公司。他们的重塑策略针对赋予他们受众掌握充电的想法。

为什么它有效:
他们的徽标通过组合清洁和有序类型之间的闪电来实现理想情况,这是他们的保护服务的标志。

Syfy.


关于公司:
SCIFI是一条美国基本电缆通道,提供在线流媒体服务。

为什么它失败了:
新徽标的最大问题并不是关于视觉标识或颜色。Syfy电视频道的新创建的名称也是波兰性病的另一个词。谈到延长公司营销。

结束

实施高度成功的重塑策略不仅适用于正在努力在一个艰难的环境中生存的公司,如现代市场。无论原因如何,如果基于市场研究,这些公司将始终从品牌中受益,为客户提供新鲜和新的东西。