嵌入式系统的UI设计的未来

对嵌入式GUI设计的期望高于以往任何时候。虽然任何新的嵌入式设备的发布使公共和开发人员兴奋地看出它实际上提供了巨大的UX,但简单的设计在智能冰箱,汽车和烤箱等中仍然突出。

尽管需要越来越多的智能手机的设备,但嵌入式GUI行业的所有公司都不要与他们的设计相匹配,以与公众愿望的设计相匹配。因此,观众尚未遇到具有实际智能手机的智能设备,如功能,这些功能将帮助他们传达复杂需求的简单水龙头。

不幸的是,设计师度假胜地的唯一意味着适合与智能手机相似的强大接口,进入缺乏和旧设备硬件。虽然有一个功能的功能,但设计肯定是不互补的。

因此,为了更好的嵌入式GUI的未来,设计人员需要了解炼功能和设计,软件和硬件,并使技术满足公众需求。因此,在一个伟大的帮助下嵌入式GUI开发平台,预计智能设备的未来趋势可能成为现实。这是您在不久的将来GUI设计行业所期望的:

制作软件挑战硬件缺点

大大影响UI设计如何看出的一个因素是如何与设备的硬件交互的软件。无论多么复杂或可爱的软件设计也许,如果硬件与级别不匹配,则会看到UI对某些组件不足。

幸运的是,足够的CPU,GPU和MPU的能力急剧上升,因此,使UI工具包更加擅长他们的工作。这有助于最大限度地减少硬件的缺点,例如过热或过度功耗,以及增加设备的速度和性能。

现在,这种发热,电力使用和设备使用时间的问题被整理出来,将来将在开发更智能和更多的交互设备时,将来更多的UI趋势。

UI设计和代码同样重要

UI设计和开发迄今已被视为两种明显不同的产品开发组件,这也意味着熟练的开发商通常比设计师支付更多的头部。虽然这是不大说的,但是一个定义点可以是设计人员提供的最终产品实际上将与用户联系。

虽然在屏幕编码和发展幕后的开发后面不会影响用户,但设计和UI更像是一个影响因素。这是如何定义UX值的原因。

因此,UI未来的一个定义趋势是高技能设计人员等于代码开发人员。因此,嵌入式设备更快,更好的功能与智能,美观但简单的UI配对,以优雅的性能。

设计和发展中国家之间的谈话渠道可以帮助进一步缩短裂谷。

使用预先设计的图书馆进行设计

而不是传统的UI设计库,设计师现在开始依靠中级和高质量平台,例如QT小部件,OpenGL和Direct3D。这些库配有工具和设计套件,即使对于初学者级设计人员而言,也可以更轻松地实现过程。

这些库可用于通过从预先设计的工具包中捕获最大质量和值来扩展设计UI的范围。设计人员可以采取基本框架,然后增加他们的特定需求,并使预先设计的图书馆为他们的利益工作。这里唯一的问题是使设计转移尽可能无缝。

将设计转移到开发团队不应带走设计的任何重要组成部分。甚至看似小的修改甚至可以大大改变设备的整体UX。因此,具有极其有限的变化的本发明的直接部署可以有助于满足UI设计的更好的未来。

包含UI设计的全球观众

虽然智能设备从开发人员设计的仅仅是一个公共轰动,但尚未被视为尚未见过的趋势正在创造一个全局 - 包容性UI设计用于即将到来和新兴的智能设备。在将这些非凡的发明制作到公众已经使用这些非常容易和简单的情况下,在达到智能设备的使用时仍然存在屏障,技术知识或地质裂缝。

并非所有设备都同样容易命令和访问,对执行功能的水龙头,手势,声音命令的程度不同,或者由于拥有任何给定设备所需的经济繁荣的庞大数量。

因此,在整个地球上提供裂口时存在裂痕。但是,通过进一步简化UI设计并使其明确,以及设备的成本,可以降低访问这些设备的情绪障碍。因此,由于借助于众多人可以使用多少人可以轻松地使用它,可以帮助软化对尖端技术的公众感知。

通过在协调任务中纳入设计和开发团队,UI设计将来可能更接近成为现实。UI设计技术超越当前障碍的其他方法可以通过将苛刻的公众的多样化偏好引入感知并考虑每个有用的特征。通过技术演变得比以前更快,直到未来趋势与现在的现实之间的行业只是时间问题。