OST Viewer.

大多数程序都发现很难打开OST文件,尤其是Microsoft Outlook。但是,来自恢复工具箱的自由OST查看器工具https://outlook.recoverytoolbox.com/ost-viewer.html.这会轻松做到这一点。该工具允许打开和查看OST文件而没有任何困难。使用此工具的主要优点是它具有在线和离线版本。这使得事情更容易,特别是如果没有互联网连接。

让我们来看看节目的细节特征:

什么是OST查看器?

OST Viewer是一种工具,用于读取所有现代自主电子邮件框的文件组件和数据。这是一个完全自由的工具,所以您不必购买软件使用它,只需从中下载该程序https://outlook.recoverytoolbox.com/ost-viewer.html.你可以开始使用它。

其他竞争计划

随着对可以开放OST文件的程序的需求继续增长,很多IT公司已开始发布类似的程序。然而,OST观众仍然从竞争中脱颖而出。

以下是一些类似的程序发布:

- 1. Coolutils:此程序被释放为与OST查看器相同的目的,但它不为原始并且具有古代界面。Cocutils允许您查看RST和OST文件,但根据用户,模拟不稳定。

- 2.内核:内核是另一个用于OST文件的查看器。它比Coolutils更好,可以自由下载。它也设计得当,并允许您查看合适格式的良好和损坏的文件。遗憾的是仍然略不慢地差不多。

OST查看器的特征

以下是OST查看器的一些功能,使其与其他程序不同:

- 1. OST Viewer的一个重要功能之一是它可以自由下载,也可以免费使用。
- 2.它适用于完整且损坏的数据。
- 3。它显示OST查看器的所有可用元素,包括字母,已删除的文件和联系人等。
- 4.它允许您只需点击几下即可打开和阅读OST文件。
- 5.使用OST Viewer,您无需安装已安装版本的Office365,以及Win程序或组件。
- 6.您还不需要Outlook或Exchange Server来使用该程序。

如何查看您的内容

要查看您的内容,首先需要下载引导文件,解压缩并安装P.C或任何其他设备上的内容。
启动程序后:
•打开第一页(但通常装载本身);
•选择所需的OST文件以查看;
•设置所需的转换模式。如果元素损坏,则选择恢复模式。

在这些简单的步骤之后,您将访问预览页面上的所有对象(即字母,文件夹和联系人)。
正如我之前提到的,Recovery Toolbox的OST Viewer都有一个在线和脱机版本。
以下是一种利用两个版本的方法。

在线版本

在线版本也可用于恢复损坏的文件。只需遵循以下几步:

- 1.首先,您可以通过以下访问在线版本这里
- 2.使用OST或PST扩展单击“选择文件”按钮。
- 3.输入您的有效电子邮件地址。
- 4.通过输入图片中出现的符号进入特殊窗口来完成CAPTCHA。
- 5.单击“下一步”按钮。
- 6.等到损坏的文件恢复。
- 7.将恢复的文件下载到您的设备。

在线版的主要优点是所有恢复的项目都保存在线服务。因此,您可以随时将文件下载到您的P.C或其他设备。

离线版本

此版本也是免费的,可以轻松下载并安装在几乎任何小工具上。

以下是安装程序的几个步骤:

- 1.单击“下载”按钮。
- 2.等待下载组件。
- 3.单击下载的文件。
- 4.打开文件夹后,单击“安装”。
- 5.接受拟议的协议。
- 6.等待安装。
- 7.运行该工具。
- 8.如果需要立即读取或还原OST文件,则必须选择它,然后选择相应的模式。

接口和功能

OST Viewer的用户界面非常现代;它不包含任何多余或不必要的元素。这使得可以很容易和快速使用。

您不必乘坐课程或学习使用该程序的一吨指示。人们可以独立弄清楚功能。要在没有Outlook的情况下运行OST文件以查看,只需单击“添加文件”按钮,程序将自动下载此文件的所有组件。

主要特点

OST Viewer的主要特征是其在任何设备上运行的能力,但其他功能使其非常可取。这些包括:

- 1. OST Viewer在Windows中完美函数,可以为O.的任何版本下载它。这意味着OST查看器将在Windows 8.1,Windows XP,Windows 10,Windows 7,Windows Vista等中正常运行。
- 2.您可以在具有浏览器的任何小工具上使用OST Viewer的在线版本。
- 3.程序的另一个关键特征是它可以在没有Outlook的情况下使用。但是,即使交换机关闭,也可以查看Outlook的所有脱机数据文件。也许这是所呈现的发展的分类优势。

其他优势

OST观众的其他优点是:

- 每个用户,使用OST查看器时,可以保存完整的文件夹结构。而且,保留了子文件夹的结构。消息的格式不受影响,并保存所有读取或未读消息。

- 免费OST Viewer有助于查看与文件相关的所有重要和异常正确的信息。

- 可用预览选项。请注意,它可用于消息和附件。

- 该工具能够读取任何数据文件格式(Unicode.ost,ANSI等)。但是让我们沉浸在这一点上,并更详细地考虑它。

阅读文件格式

免费OST查看器与读取旧格式和新格式的元素很好。它提供数据可视化:

•早期展望设计的ANSI(97-2003);
•Outlook Unicode(2007及更高版本的修改);
•各种Office 365文件和其他文件。

同时,查看受密码保护的损坏对象和字母内容,这不是免费OST查看器的问题。您不需要安装程序以打开任何项目:

•微软。(我们已经提到过这个);
•麦克风。Exchange Server;
• 赢。D.控制器。

请注意,从OST文件中保存数据可以以任何格式完成:
•EML,
• 太平洋标准时间,
• 文本,
•MSG,
•VCF。

查看内容时,可以按各种字段对数据进行排序。它:
• 日期,
• 到,
• 从,
•主题和其他人。

有什么限制?

该计划实际上没有限制。它的优点只是继续增加。

- 用户不受必须读取或恢复的数据量和大小的限制。
- 软件允许您选择要保存的文件。
- 免费OST Viewer提供了选择文件夹,特定电子邮件地址,整个字母组或要保存的联系人的访问权限。

- 还有一个额外的函数,允许您轻松快速将OST文件转换为PST格式(顺便说一下,您还可以快速使用此格式:读取,恢复,保存)。
- 还有一个额外的模式 - 以前删除的字母恢复(故意或意外)。此外,这适用于字母本身和电子邮件地址和其他联系人从他们发送的位置,或者以某种方式与这封信相连。这是所谓的“法医制度”。

如您所见,用户使用自由OST查看器时实际上不受任何内容的限制。值得一说 - 他可以自由地执行许多其他类似实用程序中不可用的业务。

唯一需要考虑的是该计划不起作用:
•使用MACOS;
•iOS;
• 安卓。

但这是时间问题,因为该实用程序的创建者正在开发相同的类似类似物,用于在Windows以外的操作系统上查看小工具上的OST文件。顺便说一下,自由OST观众不是所提出的开发人员的唯一产品。有关其他程序和工具的更多细节可以在网站上找到https://recoverytoolbox.com/

该计划的更多优点是:
- 该程序有一个方便的内置文件搜索。如果您需要在磁盘上找到一些东西,但您不知道此对象的位置,那么该实用程序将解决此问题。

- 免费OST查看器还有在线帮助。对于第一次使用此类程序的人来说,此功能非常方便。此工具提示包含公用事业操作的详细说明,以及可用操作的小指南(如何,如何以及点击)。但正如我们所说,这个程序很容易学习,所以所提出的指导只是一个奖金。

- 提供了多种语言。是的,用户可以选择任何可用的14界面语言。
这是一种方便,实用,必要的功能,函数又谈到了世界许多国家的效用的需求和普及。

结论

从上面提到的信息和优势,很明显,恢复工具箱的OST观众是分部市场的领先专用计划之一。尽管它很简单,但它是每个现代用户的工作效率的重要和不可替代的工具。
要添加的一件事是该程序还允许以HTML格式复制和打印邮件列表。

浏览文件从未如此简单。几年前,不可能恢复已删除的组件或视觉上查看损坏的物体,但今天它很容易完成。在这种情况下需要完成的只是安装自由OST查看器或在网站上使用在线版本。

这个工具可以每天24小时24小时,每周7天。随时方便的时间,用户可以查看OST文件。如果您正在等待重要的字母,联系人和其他文件,这尤其重要。

是否有任何疑问,该计划是对许多现代问题的有价值的解决方案?我想不是。现在,您可以转到开发人员的网站,测试在线版本,或立即将实用程序下载到您的设备。

请注意,该程序定期更新和修改。用户具有读取,保存或还原任何格式的文件的新机会。