2021年5款最佳照片编辑应用

如果你涉足照片编辑,你必须使用过Adobe Photoshop——至少一两次,如果不是很多的话。毕竟,它已经成为行业标准几十年了,无论是否值得。

虽然Photoshop提供了强大的编辑工具和大量的功能,但对于新用户来说,这是难以应付的。

它有一个陡峭的学习曲线,不值得花时间投资——特别是对于那些需要为社交媒体编辑照片的人。而且由于Adobe Creative Cloud的订阅费用很高,Adobe Photoshop通常被认为功能过于丰富,无法满足大多数用户的需求。

在这篇文章中,我们将在你可以使用的5个最好的照片编辑应用程序中运行这个规则。

1.Fotor

Fotorlet是一个基本的照片编辑应用程序,让你编辑图像和创建惊人的图形(包括拼贴),只需点击几下。它适用于Windows、macOS和移动设备。

它为用户提供了一个在线图像编辑解决方案,可以让他们调整任何东西,从亮度和对比度到RGB图上的曲线。Fotor也有一个照片效果功能,当编辑你的图像时,它给你提供了各种各样的照片滤镜来选择。

它有超过10万个模板可供选择,这意味着你不必从头开始。这些模板包括Facebook封面,YouTube横幅,Instagram帖子等。

编辑你的图像是非常容易和快速的Fotor的便利工具,如图像形状,文本,贴纸,和阴影。Fotor还提供了一个HDR功能,通过带出所有的细节和颜色来增强图像。

如果你正在寻找一个多功能一体的相机和编辑应用程序,这是非常简单和直观的使用,那么你可以考虑使用Fotor。它提供了一个干净的用户界面,帮助您创建整洁的照片,只需点击几个按钮和移动滑块周围。

价格:Fotor Basic是免费的,尽管它有很多功能被禁用了。Fotor Pro每月8.99美元,Fotor Pro+每月11.99美元。

2.Photoleap

如果你用iPhone拍大多数照片,你可能会想用一个iOS应用程序来快速编辑和分享它们。

Photoleap(以前的Photofox)是一个只支持ios系统的应用程序,它可以让你通过直观的用户界面编辑照片。作为一个照片编辑应用程序,它也有专业的图像编辑功能,让您混合图像,图层图像,并添加特殊效果的照片。

暗室功能为你的照片增加了一个新的深度层,让你可以选择使用不同的滤镜和调整工具,如曲线,细节,颜色,基本和分裂色调。Layers功能允许您将最多五个层组合到一个模板中。

除此之外,Photoleap还提供了一个拼贴创作功能,允许您将多个瞬间组合成一张照片。你可以通过Photoleap库中的不同效果、背景、滤镜和小故障艺术设计来获得灵感。

这个应用程序是完美的任何人寻找一个光,但强大的照片编辑工具,他们可以使用编辑照片,并与追随者分享他们。它包含了你在照片编辑应用程序中需要的所有基本功能,比如多层编辑以及数字艺术家的附加功能。

价格:基本版可以免费下载,并且有内置购买功能。

3.亲和力的照片

开发的衬线,亲和力的照片是一款适用于Windows、iOS和macOS的桌面照片编辑器,具有更专业的照片编辑方法。这是Affinity的专业图形编辑阵容的一部分。

这个照片编辑应用程序可以让你创建惊人的多层艺术和编辑和润饰你的照片。Affinity Photo使用户可以使用图层混合、滤镜库、修复笔刷和动态照明效果等编辑工具。

Affinity Photo提供的一个突出特性是,它允许你使用名为“Personas”的子接口来加速整个编辑过程。你可以使用5个“角色”,每个角色都有不同的目的:

-色调映射角色可以用来改变图片的色调和颜色。
-你可以使用Liquify Persona来纠正你的图像的扭曲。
- Develop角色用于原始图像的编辑和处理。
-照片人物允许你对你的照片使用预设过滤器。
-导出角色用于导出多种格式的图像,包括PNG, RAW, JPEG。

您甚至可以导入PSD文件到亲和照片,并使用连续性功能,轻松切换设备,而不必担心来回发送文件。

亲和性照片是为那些寻找类似Adobe Photoshop的选项,但宁愿不支付订阅费用的人。

价格:你可以花49.99美元获得Windows和macOS的亲和照片,而iPad版本只需要19.99美元。

4.Pixlr

Pixlr通过在线图像编辑器直接在web浏览器中工作,为用户提供直观的界面以及基本的图像编辑工具。

Pixlr包含基本的照片编辑工具,如裁剪,裁剪,安排,液化,调整和润色。它还可以让你使用图层来创建多层的艺术品或编辑。

用Pixlr给你的图片添加不同的元素也很容易。例如,您可以向图像添加文本、绘图、预先制作的覆盖、边框、形状甚至贴纸。编辑即使是最小的细节都可以通过调整功能实现,因为它可以让你在每个图层中改变颜色、亮度、阴影和振动。Pixlr适用于不同的文件格式,包括PNG、JPEG、JPG和PSD。

虽然Pixlr对于初学者来说非常容易使用,但它也提供了一个更高级的变体,叫做Pixlr E(标准版本叫做Pixlr X)。它提供了所有的基本工具,以及更强大的工具,如梯度,减淡/加深,海绵/颜色。Pixlr用两个版本的编辑器迎合了所有类型的用户,这两个版本都是基于在线图像编辑器。

如果你想进入专业的照片编辑领域,Pixlr是一个很好的垫脚石。它是免费访问的,并有一个更高级的版本可用。因此,一旦您学习了所有的基础知识,您就可以开始使用高级编辑器了。

价格:Pixlr是免费使用的有限覆盖和贴纸。他们的订阅服务提供两种计划,“高级”和“创意”,每月7.99美元和29.99美元。

5.BeFunky

BeFunky为编辑照片,创建拼贴画,和基本的平面设计提供一个一体化的解决方案。

BeFunky的在线图像编辑器使用起来非常简单。你可以很容易地裁剪和调整你的照片,并使用基本功能,如旋转,裁剪,颜色,平滑,和锐化。

BeFunky还有一个叫做批处理的方便功能,可以让你一次编辑多张照片。例如,如果你需要为一篇Instagram的帖子编辑多张照片,你可以在批处理中选择所有这些照片,并一次编辑它们,节省了你很多时间。

BeFunky的拼贴向导帮助您创建拼贴在一键。它使用选定的照片构建多个拼贴画,每个都有不同的布局。这使得你很容易选择你想要的代替。或者,您可以从头创建拼贴画。

BeFunky还通过Pixabay和Unsplash免费向用户提供看似无穷无尽的库存图片。创造性的设计工作也可能与BeFunky的定制设计模板,让您访问数以千计的图形和图标。

BeFunky是为那些寻找一个单一的平台来满足他们所有的平面设计和照片编辑需求的人而设计的。

价格:你可以以每月4.99美元的年费购买BeFunky。

结论

在选择一个照片编辑应用程序添加到你的技术堆栈之前,你需要考虑你将主要用于什么,你将在哪些设备上编辑,以及你的预算。

Photoleap是完美的任何人寻找一个简单和简单的方式编辑照片,并直接从你的iPhone或iPad上传到社交媒体平台。另一方面,如果你正在寻找一个更高级的照片编辑应用程序,那么Affinity photo和Pixlr是值得一试的。