如何设计传单来增加销售额

在数字时代,有很多方法可以吸引潜在客户对公司的产品或服务的注意。通常情况下,企业主会优先考虑网络广告、电子邮件营销活动和流行的平面媒体广告。而向邮箱散发传单和传单往往被视为增加销售的有效途径。这是一个很大的错误。毕竟,统计数据表明,这种方法有助于在尽可能短的时间内吸引新的客户和买家。最重要的是要正确地计划这次广告活动和正确地设计传单。

有什么传单可以帮到你?

由于向邮箱分发传单是一种广告工具,它覆盖了某一特定区域(房子、地区)相当广泛的潜在客户,它将是最有效的组织服务于这个特定区域的人口。例如,一个沃尔格林销售传单如果在商店附近的区域传播,效果会很好。

无论如何,并没有规定哪些公司可以使用销售传单。以下是一些最常见的用例:

- 美发和美容院的服务;
-咖啡厅、酒吧、餐厅、披萨店、送餐服务;
- 教育机构;
-家用电器维修保养公司;
- 提供家庭服务的公司。

然而,为了使你的销售传单是最有效的,有必要明确定义特定服务的消费者的目标受众。否则,你就有失败的风险。

确定目标受众

显然,大多数消费者更愿意寻求位于其居住地附近的公司的帮助。但是,还有几个其他因素会影响您的“战略:”的成功

- 新建筑物的居民不太可能需要更换窗口,但室内装饰服务可能与他们有很大的需求。
-旧建筑公寓的业主可能会对出售塑料窗户和阳台框架的广告作出反应。
-在新建的建筑物里,以及绝大多数有孩子的年轻家庭居住的地方,儿童娱乐中心、开发俱乐部或玩具销售的广告可能非常受欢迎。

无论如何,为了使“销售活动”尽可能高效,有必要了解传单,其分配频率和决定其设计的最佳循环。

确定传单分配时间

不要指望在第一包传单刚寄出后就被订单淹没。事实上,并不是每个收到你传单的人都会对你的提案做出回应。同时,一些潜在客户在收到传单后可以与您联系一次。这就是为什么确定传单分发频率很重要的原因:

-长假期间-除假期折扣及促销外,任何广告均不适用。毕竟,在这段时间里,人们都在忙着完全不同的事情。同样适用于假期(仲夏);

- 在春天,经过一段时间的感冒,照顾您的健康和恢复免疫力是相当合理的。因此,3月至4月是时候发送传单;

- 在学年开始之前,人们正在积极寻找孩子的课程(而且不仅仅是)。因此,值得在八月分发传单广告这些服务的传单。

开发传单设计

大量的市场研究证明,精心设计和深思熟虑的广告对顾客的影响最大。为了吸引最大数量的潜在客户,你首先应该让他们感兴趣。一张黑白的传单,标明服务和公司联系方式,很可能不会成功,所以传单的设计应该非常负责任。以下是一些设计技巧,可以帮助你起草一个强大的营销工具:

-添加大型或组插图、照片。大图片比分散在产品周围的小图片更能吸引注意力。

- 使文本呈彩色,使用可用于快​​速阅读信息的可读字体。

-考虑一下你设计这份传单的目的。为财务顾问设计的传单和为摇滚乐队设计的传单看起来很不一样。慈善机构和筹款团体也需要记住这一点。看看不同的筹款手册模板获得头部开始。

-记住一个人有大约3秒的时间去研究推广产品的内容。

-用优质纸张打印传单。哑光或光泽的表面将保持图像质量完美。

- 别忘了最小主义。信息混乱,款式的混合可以分散人们的注意。在关键消息周围留下一些“空气”。

你可以提高你的销售额

在传单的帮助下,你可以建立公司和消费者之间的关系。一份印刷的产品可以让你开始和一个人交谈,告诉你自己,描述你的优点。证明品牌是值得信赖的。好好运用这种销售策略!