成功的加密套利需要知道的5件事

如今,不太可能遇到从未听说过加密货币的人。然而,许多人可能仍会惊讶地发现,除了比特币和以太坊等最受欢迎的加密货币之外,实际上还有8100多种不同的加密货币存在。

交易所和加密货币的数量也令人印象深刻。在这份写作时,有299个交换和34个260个市场,这意味着有34个260不同贸易成对在299个交换平台上提供。因此,也有利润有很多机会。让我们更详细地考虑其中一个。

什么是加密套利?

你可能已经注意到比特币的价格总是改变,这对于所有加密货币来说都是如此 - 它们非常挥发。所以,这是加密套利的概念来自的地方:你以低价购买一个交换机的加密货币,并在价格更高的另一个平台上销售它。因此,您可以从汇率的差异中获得。

为什么价格差异发生以及为什么加密货币一般都是波动的原因。这里有几个。

尽管其全球流行程度和常量媒体的关注,加密货币仍然是一个新兴市场,比菲亚特货币和黄金的规模小得多。例如,2018年世界上黄金的总市场价值近8万亿美元。又在2019年的加密货币市场达到754万美元。市场越小,越小的事件也会影响价格。如果有人突然出售大量比特币,价格会显着下降。相反,如果一位交易者立即购买了很多比特币,价格会飙升。

媒体也严重影响了加密货币价格。大消息可以改善或崩溃市场,这就是为什么投资者和贸易商始终关注的原因出现在媒体中的头条新闻

这是一个风险的业务吗?

简言之,是的。但正如人们所说,没有风险就没有回报。加密货币套利并不容易,然而,了解所有的细微差别,你可以很成功地参与其中。

第一个风险与市场波动和交易时间有关。一些加密货币在交易者仍在执行交易时,他们的价格波动很多,他们的价格可以改变。因此,最好使用特殊的套利软件。快速决策的能力也是必不可少的。

学习司法管辖区的法规也可以帮助您避免很多问题。请记住纳税您的加密货币收入。

另一个问题是可能与退出有关的延误。慢转移可能意味着当交易完成时,机会就会丢失。

此外,谨防提供价格极低价格的交换机。我们知道,机会似乎非常有吸引力,但你应该始终仔细检查一切,并确保交换平台可靠。

在参加Crypto套利之前了解的5件事

您可能已经从列出的风险中得出了一些结论。然而,这里有更多的提示给那些期待发现机会Crypto套利。

- 1。您需要仔细研究计划参与加密套利的平台。

阅读其他交易员的审查,检查交易和提款费用有多高。交易商必须考虑所有可能的成本,以确保最终,他们将获得所需的利润。

- 2.确保使用套利交易机床查找合适的加密货交易平台。
使用专用软件肯定会加快决策和事务处理的速度。软件通常是这样构建的:它可以分析来自交易所的数据,选择最赚钱的交易,执行交易的速度远远快于交易员手动操作。

- 3.始终仔细检查您要交易的硬币。
听起来不是那么复杂,但是,许多加密货币都有类似的名称和徽标。如果混合硬币并将错误的钱包发送错误的钱包,你就可以丢失它们。因此,在交易加密货币之前,请确保您选择了正确的硬币。

- 4.首先发送小型交易。
一方面,你必须为每笔交易支付费用,但另一方面,如果你从小交易开始,你可以大大降低风险。

- 5.确保交换钱包在线并正常工作。
许多交换平台提供自己的方式来检查钱包是否在线。通过交换平台的API,甚至在单独的页面上,可以在存款和提款页面上看到这些信息。

这种知识将帮助您了解Crypto套利的基础知识。在这个过程中,运气并不是如此作为计算所有成本的能力和加密货币率快速反应和熟练使用套利交易的能力特殊的工具。仔细研究加密套利平台,所有交易条款,并仔细检查硬币的名称,您将有机会取得成功。