最好的网页设计师:在重新设计网站时,您不应该做的7个愚蠢的错误

只是为了让你知道 - 作为一个网络设计师,今天的客户太聪明了,无法购买线路,“这不是一个错误,这是一个功能!”客户的精明是足以让客户平均只需0.05秒即可弄清楚他们是否喜欢网站或他们更喜欢继续前进。

虽然大多数企业主倾向于将网络设计留给专家和专业人士,但它是最终的事实,他们最为了解他们的目标客户。他们可以根据多年的经验来衡量态度,偏好,预算和行为。

设计师可能花了时间,金钱和努力设计一个伟大的网站。它反映了品牌,公司的个性,服务,市场和价值观的地位 - 但是是几年前。

当客户觉得有一些东西时,今天有时刻吗?竞争似乎有一个更加巨大,当代,有吸引力的网站 - 他们似乎狡猾,无聊或褶皱相比?

也许是时候改变了。

为什么一个网站需要重新设计?

当现有网站似乎不足时,没有给出预期的结果或似乎从用户获得负面反馈,现在是设计改造的时候了。

- 速度:客户抱怨该网站需要年龄段下载吗?也许有某些部分需要针对高级浏览器进行优化,或者存在不再有效的链接。

- 未针对手机进行优化:超过80%的客户希望在不同的设备上有一个光滑的UX。Omni频道营销是游戏的名称。如果网站在不同的设备上不断表现,客户将在DROVES的其他地方汇编。

- 过时的东西:该网站可能会陷入过时的品牌,徽标,颜色,内容,第三方工具等。您可能需要安装新的电子商务插件,社交媒体兼容脚本,出口的弹出窗口。您可能需要的另一个方面看看正在通过审查登陆页面并呼叫行动来转换更多的领导,以防这些都没有完成工作。

重新设计时,7愚蠢的错误

一旦客户想出,重新设计他们的网站是唯一的前进方向,这次是一轮,确保他们从经验中获得最大的里程。

思考长期,并计划提前为业务的健康,生存和增长。探索忠诚客户在探索新池时是确保网站性能和可靠性的关键。
统计数据显示,关注跨度跨越年度萎缩,客户宁愿与一个看起来乏味/没有吸引力和内容差的网站不粘得太久。

网站设计师需要远离一些可能会破坏整个项目的常见,愚蠢和可避免的设计错误。无论设计多么辉煌,设计,一个小小的故障或错误可以摧毁几个月的努力和时间。

以下是网站设计师在设计项目过程中需要转向的最愚蠢的事情:

- 1.使用质量差:今天,您网站最重要的功能是内容。唯一,原始,关键词丰富,参与和有用的内容可以将您的网站与成千上万的人分开,以为人们关注。设计,视觉等只是对您的网站“说”给客户的支持。质量差,复制粘贴,过时,不可靠,严重结构化内容,或者使核心内容难以访问的设计是销毁设计改造的肯定方式。

- 2.不关注主要元素:没有确切地衡量为什么访问者/客户已登陆您的网站肯定是愚蠢的设计。不要忘记基本的东西,如标记,口号和清除CTA。忘记将搜索框放在突出的位置,未能以逻辑方式组织内容,困难的导航和血腥不必要/分散注意力的图像和自动播放动画,弹出窗口等。避免太多的杂乱,提供更多的空白空间。太多广告可以关掉客户/访客,就像在一个过度拥挤的市场中行走一样。这些元素也严重影响了您的加载速度。

- 3.忘记响应设计:看看一些最受欢迎和有影响力的网站 - 它们与几乎兼容整个设备范围。Customers/visitors can access them from laptops, desktops, tablets, mobile phones, smart watches, smart TVs etc. Check with Google Analytics for monitor resolution and ensure that your website doesn’t get bogged down by outdated features such as horizontal scrolling etc. Avoid too many CTAs – they put excessive pressure on the customer, reminiscent of over-zealous counter-salespersons.

- 4.不持续动态环境:保持网站更新和相关,并保持倾向,竞争和峰值性能。主题, plug-ins, or even the licensing, real-time protection, CAPTCHA options, the latest security options, etc. are some of the aspects that evolve with time and give visitors the assurance that they’re safe and their information is well protected. If you haven’t incorporated these elements, your website could rapidly sink into obsolescence.

- 5.社交媒体小部件超载:显然,社交媒体在业务的成功和声誉中发挥着至关重要的作用。但是过度,在你的网站上的脸部社交媒体存在不仅对客户烦恼,它也会减慢您的网站。您最终可能会迅速退出您网站的流量,以遵循社交媒体上的其他潜在令人兴奋的东西。将社交媒体链接保留在页脚或侧边栏上,以便虽然它们很容易找到,但它们不是您网站上的第一件事。

- 6.丢失安全视觉:当你使用时WordPress网站重新设计有很大的有效安全功能已经内置,但由于这个平台的普及,也更有可能吸引坏男孩。确保您查看安全系统,添加更多登录限制,在更新核心,插件和主题时剪切插件。

- 7.使用陈词滥调照片:这些日子游客/客户太聪明地欣赏他们在其他地方看到的库存照片。显然,独家照片拍摄昂贵,但尝试获得良好的股票照片和独特的图像。库存的问题是它也与“不是真实”或“不是我的”相关联,所以它可以在客户的思想中掀起令人讨厌的疑虑,关于其余内容的信任和可靠性。