10个最佳免费婚礼字体

如果你是你最肯定的婚礼DIY类型,那么免费婚礼字体让你的婚礼文具流行!如果您不熟悉排版的美术艺术,那么您将震惊地震惊,字体可以改变您保存日期,邀请,菜单和其他婚礼印刷品的外观和感受。

我们要帮助,而不是在野鹅追逐野鹅追逐寻找符合您的主题的婚礼字体。我们已经过滤了您可以忽略的字体并策划了最佳免费婚礼字体列表供您选择。

免费书法婚礼字体

时尚的书法
顶部列表是免费的婚礼书法字体,代表永恒的脚本类型写作,我们立即想象我们听到“婚礼字体”的话。这是开始搜索婚礼字体的理想场所,因为它在阳刚和女性化,现代和经典的完美平衡,以及艺术和功能。

有些沼泽
书法婚礼字体列表的第二个条目提供了一些艺术品和更具经典的东西。如果您的婚礼主题结合了传统的敏感性和手工制作的装饰,请选择此婚礼邀请字体。

亨利摩根手
这个书法字体比前两个更灵活。是的,它与传统的婚礼主题相对,但由于它夸张的蓬勃发展,也将在家里欣赏浪漫,花园,童话故事,优雅的乡村典雅和各种各样的其他婚礼主题。

免费艺术婚礼字体


许多夫妻都在计划传统的婚礼,但想要添加他们的个人现代风格。这个婚礼脚本字体就是这样!它带有一丝传统书法,但显然是独一无二的。这种字体带来的温暖特征最适合夏季婚前春天。

尼克斯利
这是其他一个婚礼邀请桥接风格之间的差距的字体。是的,它在技术上是一个脚本字体。但是,干净的线条,易读性和现代呼吁使其远离正式和更接近的乐趣和俏皮。使用此字体用于户外,谷仓和波西米婚礼主题。

梅玛
这款婚礼字体我似乎起初是难以理解的,但在漂亮的卡片上打印它并用蜡印章耦合,你别无选择,只能同意这是最好的拯救日期字体之一!或者切换并涂上生动的颜色。无论您选择优雅的经典主义还是现代风格,这种免费字体都将使您的设计变得华丽。

星期日
星期天是目的地或替代婚礼的美妙婚礼标志字体。这很有趣,这是俏皮的,只是看它意味着运动。使用正确的纸张和颜色,此免费字体同样适用于乡村风格和复古主题。

免费经典婚礼字体

雷司令
我们最喜欢的免费婚礼字体之一完美地为盖茨比主题的婚礼提供了完美的。印在黑色和金牌上,你可以很容易地相信F. Scott Fitzgerald手工挑选了他的书的封面。虽然,这种特殊的婚礼卡片字体与艺术装饰时代的许多点缀都脱离了,允许您在多个十年主题上使用它。

c
这个婚礼程序字体并不完全尖叫“传统”,但它只是完美的现代和替代婚礼。这是非常对称的,在没有炫耀的情况下带有很多个性。一个使这个字体脱颖而出的功能是它在非纸张媒体上看起来像雕刻的木材或蚀刻金属的清洁。

瓦伦西亚
这个免费的婚礼字体适用于高级时装夫妇。第二个你看到它你潜意识地问自己“是Gucci字体?”这不是,但它肯定看起来像它。搞砸这个字体是不可能的,但是当它在深色背景上的浅色文本或利用金属时,它总是看起来有点好。添加一条小金箔,它看起来像你在邀请中度过了一个小财富。

结论

你不必想知道你是否选择了正确的婚礼字体。你所要做的就是回答这些问题。

- 它是否符合您的主题?
- 它是否以大型和小格式工作?
- 看起来很容易,特别是对于你的老朋友和家人?
- 这很漂亮吗?

如果您对这些问题的回答是,您已做出正确的选择!