增加社交媒体的需求

今天出生的青少年是第一代被互联网培养。社交媒体是通过聊天,共享视频和照片来与年轻人一起迎接朋友的新波。但是,如果他们的使用没有受到监管,青少年对青少年产生危险。

有人说社交媒体是年轻人学习,社交和发现新经验的好地方。许多人不知道是挑战它可以暴露年轻人,例如自我伤害,网络欺凌和美容。如果教师和父母遵循教育部门的着名三个CS(内容,联系和行为)的建议,可以帮助正常化积极的在线行为,加上社交媒体平台作为安全的地方和愉快。

公司参与预防年轻人体验网络犯罪
年轻人的社交媒体的使用增加导致了yubo高渗透手机。目前,它是唯一一位成功的社交媒体应用,以帮助年轻一代负责任地交往。另一家公司已回复需要防止年轻人出现风险的是Instagram。10月,Instagram通过限制具有自杀主题的内容,扩展了一种措施,以便通过限制内容来禁止具有自伤的意图。

其他社交媒体平台也受到了批评,并采用了可以使他们的平台对年轻一代安全的方式。他们被指控慢慢回应其他启动者已经开始的东西。教育工作者可以在帮助年轻人明智地使用互联网时发挥非常关键的作用,因为他们对在线安全充满热情。

教授父母
在社交媒体上教授年轻人的想法以及他们如何在线检测风险是一种很好的方法。但是,父母也需要培训他们可以从教师接管的方式培训,以在家中进一步引导年轻人。教授父母成为社交媒体的精明是理解INS和出局的好方法。

配备父母可以更轻松地塑造孩子们如何负责任地使用社交媒体。Facebook,Twitter,Instagram和其他人都在这里留下来,您无法阻止您的孩子加入。相反,您可以将平台一起使用,教您的孩子DOS和Notes。

何时怀疑麻烦,并该做什么
当父母对社交媒体变得精明时,您将学习您的孩子可能参与的每个技巧。例如,如果您突然注意到,您的孩子会暗示他们的帐户和突然间,您开始看到您怀疑的新朋友,它is your responsibility to ensure you find out what’s going on.

请记住,在这样做时,永远不会以指责的方式攻击,而是说明您的疑虑并给孩子的时间回应。在回答后,现在是您介入的时间并采取必要的步骤以确保您的孩子是安全和保护的。请不要在那里停下来,但在让他们知道这不是一个惩罚的同时向他们解释,而是作为父母的保护。

结论

当整个社会的教师,父母和孩子们聚集在一起了解社交媒体的更多信息,它变得更容易争取网络犯罪案件。当社区对年轻人的表现出来时,它变得更容易影响孩子的互联网邪恶。