为您的网站选择合适的CMS

谈到网站开发时,您选择的内容管理系统可以使最终产品质量的所有差异。这就是为什么你需要做一些研究,并找出哪一个适合你。您可以选择的两个最受欢迎的内容管理系统是WordPress和Squarespace。这两个有他们的优势,具体取决于不同的因素。最重要的是一个网站的复杂性。比较时,本文可能是一个很大的帮助广场空间和WordPress,特别是对于没有网络发展背景的人。这是两者之间的几点比较。

您是否自己构建网站或使用专业人士?

这是选择CMS时考虑的关键因素之一。如果您自己构建了网站,则Squarespace比WordPress相对较好。那是因为,SquArespace允许您比WordPress更轻松地选择模板。添加图像和内容的过程也很容易,这对于寻找构建网站的新手来说是一个加号。但是,如果您计划参与专业的服务,WordPress将是一个更好的选择。它可能有点复杂,但它有其他功能有助于构建更复杂的网站。例如,WordPress为网站定制提供了更多的余地。

考虑后端开发复杂性

如果您正在构建一个不需要大量后端工作的简单网站,那么Squarespace工作就好了。但是,对于需要一些复杂后端的网站,如插件安装,那么WordPress是最好的。虽然您可以在Squarespace网站上安装插件,但它是限制性的,因为它是一个专有的CMS。另一方面,WordPress是开源。这意味着开发人员有leeway来定制插件,以满足您网站的需求。最重要的是,它的开源意味着开发人员可以访问更广泛的社区以获得更复杂的网站定制工具。这也使WordPress网站更加可扩展,因此更适合大型Web应用程序。

考虑网站的目的

为什么您可以建立一个网站的原因有很多。您可以建立它来将信息传递给您的客户,或者更复杂的功能,例如电子商务。对于一个简单的信息网站,Squarespace可能是最好的。很容易设置,甚至一个新手可以在几分钟内乘坐网站生活。但是,对于更复杂的网站,例如电子商务平台,WordPress可能会更好地工作。虽然两个CMS都可以用于创建电子商务网站,但WordPress更好,因为它是开源的。有关交易的大大大小的背景,WordPress具有Woocommerce插件连接。这是所有尺寸的企业最受欢迎的电子商务插件之一。

基于此信息,您应该可以选择最适合您业务的CMS。有许多其他因素需要考虑,例如安全性和开发成本。然而,上述指针是制作不错选择的好基线。