前6名Wappalyzer替代品

Wappalyzer是一个开源平台,可以匿名地收集来自各种扩展的数据。收集的数据可帮助用户在各种网站的源代码中找到的模式中找到洞察。

它有助于识别各种网站上使用的技术,以帮助企业更好地分析该技术在所有行业中使用的技术从事到小部件。虽然Wappalyzer是这项技术的领导者之一,但有很多Wappalyzer替代品提供相同的服务。

WebSpotter.

Webspotter是一个数据库,它可以通过分析各种网站上使用的技术来帮助客户找到生成新的领导的方法。该网站将创建图表,以帮助您分析哪些网站正在制定最大的市场份额。哪些企业可以用来确定他们最能找到他们在市场的利基。

他们监控这些网站并提供数据,因此公司可以制定其投资策略,以符合其增长需求和业务目标。

建造

使用内置的平台可帮助用户查看用于帮助企业生成带来的语言,工具和小部件的语言,工具和小部件。他们有一个近30,000个网站的数据库,用户可以访问帮助构建列表以生成销售引导。

该软件使用简单使用,用户甚至可以通过所需的所需参数来过滤结果,以满足其各个业务需求。

用户获得的是要查看市场分析的能力,因此企业可以弄清楚他们的商业服务对消费者有用的关键市场领域。客户可以识别他们的竞争,并弄清楚他们可以在他们自己的公司抓住一些市场份额的地方。

是什么运行

该软件使用企业可以通过Google Chrome或Firefox使用的扩展来帮助查看特定的技术网站。该公司以能够识别最新的技术和插件,以识别最新的技术和插件,以使其客户处于市场的最前沿。
能够保持最新技术的利益意味着客户可以尽可能竞争。他们不会错过最新的趋势,这可以为他们提供竞争企业的优势。

类似的技术

作为另一个Wappalyzer替代方案,类似的技术是另一个技术分析工具,该工具可以用来了解他们在哪里能够找到新客户的业务。他们的分析可用于为客户提供来自三个不同区域的数据。

与其他产品一样,他们可以找到正在使用的技术,并且该软件也能够通过各种类别帮助企业跟踪该技术。这允许客户在网络上展示广泛的网络,以寻找所需服务的新客户和市场。

Firefox灯光

这是firefox的加载项,它可以帮助用户在第三方网站和他们访问的站点之间找到连接。网站之间的关系在生成所需的领导方面是有价值的,以便看到新的领域增长和推销业务。

使用灯泡并访问一个站点时,加载项开始创建一个图表,显示页面上的所有第三方。当用户继续浏览该软件将更多信息构建到图表中,直到用户具有广泛的所有连接列表。可以在稍后的时间保存和访问这些连接,以帮助查找具有有益的区域和站点。

Cubdomain.

最后一下我们的Wappalyzer替代品列表,CubDomain由客户使用来检查基本的网站统计数据。它还将审查WHOIS记录,并访问Alexa生成的Web流量。它将提供一系列按日期注册的域列表,并为用户提供分析的所有网站列表。用户可以确定它们可能适合混合的位置。

ClubDomain帮助用户看到他们访问的网站的第三方流量以及网站使用的技术。它们不会以任何方式存储信息或修改它。由用户决定如何最好地使用所提供的信息。

结论

所有这些替代方案都是Wappalyzer扩展的可行选项。通过这些工具,用户可以分析趋势,看看这些趋势如何最适合自己的需求。