如何在折叠区域上方设计一个有力的说服力

在一个网站中,很少有哪个部分比页面上方的区域更吸引人的注意。这是用户在立即登陆网站后看到的屏幕部分。越有力,越有说服力,你的转化率就越高。

尽管重要的是,这一至关重要的房地产经常被忽视。陈旧的图像和无用的空白主导以更大的聚焦元素的成本支配。

怎样才能让折痕上方的区域更有说服力呢?
我将在下面分享四个答案。

添加预卷或欢迎垫

大多数人在看这篇文章的时候都会在你的房子外面放一个欢迎垫。除了给游客擦鞋的机会外,这个垫子还有两个作用:

- 它标志着房子的入口
-向访问者显示友好的信息或问候

网站上的欢迎垫或预卷也有类似的作用——当访客登陆你的网站时,它们会显示一个全屏的行动号召。你可以把它看作是一种问候语,还包括一个CTA。

一个有效的欢迎垫可以帮助您将任何页面转换为高转换的登录页面。另外,它能让新访问者对你的网站有一个概念——一种数字标记你的网站“入口”的方法。
你可能见过欢迎垫,它是这样的:

欢迎垫是完全可定制的,您可以使用它们鼓励访问者加入您的电子邮件列表或让他们查看您的热门博客文章。更重要的是,它们是在您在您的网站上落地时的新用户的方式。在上面的例子中,副本明确表示您将获得“免费营销技巧”。

因此,在您的网站营销的几句话之内,任何登陆您网站的人都会知道。
这些全屏接管是相当有效的转换访客为线索以及。以软呢帽为例,在安装了欢迎垫后,其选择数量惊人地提高了70%。

最好的部分?在人们看到欢迎垫后,他们并没有失去任何Fedora注册!

安装顶级栏/ Hello Bar

你好栏是一个全宽的栏,跨越您的浏览器窗口与一些文本,放置在一个网站的顶部。在浏览网页时,你一定遇到过一些“你好吧”。这是它们的样子:

Hello条可能会生成更多30天1000条线索
就像欢迎垫,你可以使用你好栏引导访客到你最受欢迎的博客或收集电子邮件发送更新。就像欢迎垫一样,它们也可以帮助新访客了解你的网站。

我鼓励大家对Top Bars保持谨慎。你必须注意的两个大问题是:

太多的cta:如果您的导航菜单中已经有多个CTA,则在顶部栏中添加另一个CTA可以混淆人员。他们可能不知道哪个CTA优先考虑,特别是如果CTA都有相同的颜色。

- 太多菜单:网站有一个主导航菜单和一个子菜单是很常见的。在这种情况下,添加顶部栏会使整个头部区域头重脚轻,使导航变得困难。

最好的情况是在只有一个主导航菜单和一个CTA的页面上使用Top Bars。最棒的是,你甚至不需要这样做雇用设计师;有很多可定制的插件可以让你为任何页面创建Top bar。

使用标题显示上下文

标题是您网站最重要的地区之一,因为这是人们看的第一件事。

然而,设计师经常使用这种有价值的屏幕房地产,并用空格或无关的图像克拉它。

与其简单地添加一个标志,不如尝试使用标题来为你的观众打造一个更容易识别的品牌。这样做的目的是确保你的用户立即意识到他们到达了正确的地方,即使他们并不熟悉你的公司。

其中一种方法是使用图像来传达你的网站或业务的全部内容。

例如,Miki Mottes.是一个插画家,他的网站的标题使它变得非常明显。

但你也不用太注重图像。即使是一些介绍性的文字也可以在很大程度上传达网站的目的。

例如,诺亚·卡根在他的博客顶部使用一个简单的文本介绍。读者可以从中了解到他的资历,他说了些什么,以及为什么你应该听他的。

这是一个简单的方式,告诉人们你的品牌是什么 - 更有说服力的第一步。

重新组织导航菜单

导航菜单在说服网站访问者方面起着重要的作用。毕竟,这是一张“地图”,他们可以通过它来浏览你的网站。你如何组织这个菜单将影响访客对你的业务的看法。

这是一个精心设计的导航菜单的样子:

请注意,导航菜单如何在中心的徽标中均在两个方向上加权?不仅在美学上令人愉悦的是,它也是用最重要的项目逻辑组织 - 在传统的左右阅读模式中放置了“关于”和“服务”。
您应该了解导航菜单的第一件事之一是串行位置效果。这种效果描述了人们如何记得一长串物品。

串行位置效应由两部分组成:

首因效应:首因效应描述的是记忆列表上的第一个项目比后面的项目更容易在长期记忆中存储的可能性。
近因效应:“近因效应”指的是记忆列表中最后一项仍然在工作记忆中的可能性。

因此,如果您希望人们记住“导航”菜单中的项目,请将它们放在菜单的开头或结尾。

让我们看看亚马逊的主页作为一个例子。

人们更容易记住“按类别购物”和“购物车”,这也是列表中最重要的项目。
考虑导航菜单的组织。什么项目占据了第一个和最后一个位置?这些也是你最想让人们记住的东西吗?如果没有,将更重要的项目移到这些位置。

交给你了

折叠以上的区域对于说服用户并使其采取行动至关重要。您的标题和导航的简单更改可能对转换持久影响。使用上面分享的提示使您的网站上方的折叠区域看起来更好地转换。