3您的启动业务的营销渠道

您是否在开设您的第一个业务的过程中?这是一个令人兴奋的时刻,你必须在未来几个月内做出许多重要决策。需要您注意的一个区域是营销 - 所有企业的重要方面。如果您已准备好开始,请查看新企业的一些最佳营销渠道。

社交媒体

社交媒体是一个功能强大的工具,可以提供免费和高级服务,如有针对性的广告位置。然而,不要因纯粹的社交渠道数量而分散注意力。你不需要它们。谷歌和Facebook建议仅为他们的用户数量单独,但它们也有优秀的广告工具。Twitter,Instagram,Snapchat和其他网站可能只值得您的时间,如果您的用户在这些频道上处于活动状态。

影响者营销

每个企业都需要一个社交媒体存在,即使只是为了在线注册基本信息并向客户提供现场问题。理想情况下,你会做得更多,但社交媒体的力量不仅限于您自己的努力和贵公司的内容从其账户中产生和股票。即使您只是一个与利基产品的小企业,您也可以从社交媒体和影响者营销中受益。

影响者营销追溯其起源回到名人的认可。在电视的黄金时代,有一个着名的人推广你的产品是一个常见的策略。虽然这仍然存在,但营销人员发现,与社交媒体的追随者联系到个人往往更有效和更实惠,并要求他们一对一地与他们的观众谈论产品或服务。

如果您对影响者营销的想法完全新建,这里有一些尖头开始:

-有预算:想想你想要跑有影响力的竞选活动以及你希望实现什么样的ROI。

-专注于您的行业:您无需联系最大的Youtuber或Instagram名人。相反,寻找您领域的影响因素或熟悉您提供的产品类型或服务的人。这样,您已经到达了一个已经了解您的领域的受众,并且更有可能查看您的网站。

-协调利用其他广告或促销活动的影响者营销:影响者可以在您的网站产生兴趣,但您需要准备好处理额外的流量。这意味着您的在线商店准备好了,确保您的网络可以处理更多的流量,并准备您需要关闭销售所需的任何促销或忠诚度计划。

通过这些基础,您可以准备好前进并选择一个影响力与贵公司合作。

当地SEO

无论您选择哪种渠道,都关注当地的SEO。与您的用户相关的分享内容可以考虑利用社区服务和参与构建您的品牌。共享本地聚焦的内容将在搜索引擎页面上提高您的排名,并有助于潜在客户寻找即时解决方案找到您的业务。

营销很复杂,但随着您所提供的工具,您也可以作为首次业务主人处理。当您继续在您的企业继续工作时,请记住这些指针。