10个电子邮件最佳和最差字体

您正在阅读关于字体的文章,这意味着您完全同意我们的意见:没有什么比细节更重要了。
此外,今天的趋势呼吁我们使用较少的图片,除非是问候之外,否则新闻通讯中的更多文本。

我们已经完成了一些研究和分析,现在我们想要分享结果最好的字体有关您的电子邮件。
在这里,我们想审查一些示例,根据我们的分析提供有用的提示,并向您展示如何将特殊字符插入新闻通讯。
下面给出了最佳和最糟糕的电子邮件字体的一些示例:

- 标识

徽标始终正确显示,因为所有邮件客户端都将它们视为图像。请不要犹豫,尽可能地将标识与创造性制作。此外,他们是一劳永逸的。
但是,当涉及到消息的身体时,我们应该坚持确定的规则,因为只有15 Web安全字体大多数公司在通讯中使用哪种情况。有点无聊。因此,您希望优化电子邮件并应用不同的字体以使其脱颖而出。

笔记!应用装饰字体,您必须将其放在图片上。

- 标题

时尚
这是完美标题的示例。他们应用了Web Safe Verdana 16。

- 内容部分

2.营地莫纳
Roboto字体尺寸为9-13.5px。颜色组合的完美示例。你不应该只使用黑白。选择您喜欢的任何颜色。只是确保它不是太亮,也不太苍白。两个变体都无法阅读文本。

3.国家地理学
电子邮件专业字体的伟大示例。优惠文本足够大,可能用Trebuchet字体,大小12,大写写入。主要文本是在佐治亚州字体,大小12中写的。文本清晰,清晰,对比色存在,文本以商业风格编写。

主页
积极的例子。HomePolish在这里使用3以下字体,据说:对于介绍文本大小18,用于解释性文本的光谱字体,尺寸12和Arial字体,大小10,大写,以强调按钮。

这里使用的字体不是保留,也不是装饰。他们匹配时事通讯的主题。Homepolish应用了对比色。所有这些功能使文本清晰。

5. Salesforce.
添加链接的完美方法。链接应以与主要文本相同的字体和大小写入。避免使它们更大。只需确保定义链接。为此目的,我们传统上使用蓝色。但是你可以选择绿色。
页脚

6.张贴
具有错误字体修饰符组合的示例。不适合在电子邮件中使用粗体文本以获得完整的句子,看起来很激动。当然,您可以在简报中键入一个单词或两种方式来强调CTA或正文中的主语。
此外,他们使用斜体字体。仅适用于分隔单词。

重要的!避免在您的消息中使用两个以上的字体修饰符,即斜体,粗体和正常不应一起使用。

7.非名字
尺寸非常小的文本。阅读是不可能的。即使是公司名称也不清楚。
字体大小远低于可接受的10px。

笔记!哪些是有史以来最糟糕的电子邮件字体?那些不清晰的人。那些太小,苍白的那些。移动设备的优选字体大小是16px。

8.墨水
乍一看,似乎消息完成了。但实际上,他们将黑色文本颜色应用于灰色的背景。
笔记!避免使用具有类似颜色的文本的背景。

9. kimberlyn.
一个完美的保留页脚示例。只有三种颜色,适当的尺寸和适当的字体。Kymberlyn应用Tahoma字体,13和14px尺寸。
一个好的页脚包含您的公司信息:发布邮寄和网络邮寄地址,在不同的社交网上链接到您的帐户,有时是首席执行官的名称。在极少数情况下,页脚在它们中都有地图。页脚是公司签名。使其清晰可见。

10.电子
这是一封完美的电子邮件。良好的颜色,字体Helvetica和Lucida Sans Unicode匹配情况,字体大小14 - 这一切都使文本易于阅读。
有关更多最佳示例,请访问灵感,请访问真是善良恐怖。他们提供成千上万的成功通讯。

- 家庭字体

并非所有字体都被许多邮件客户端正确显示和支持。这就是为什么你应该将“家庭字体”应用于您的电子邮件。因此,您的文本将正确地显示所有设备。在HTML代码更改并应用家庭字体时,请为您的优选一个启动。Paul Airy在他的文章中详细解释了它。

应单独讨论特殊字符

向新闻通讯程序添加特殊字符时,您必须对HTML代码进行一些更改。

资料来源:“一种电子邮件”,由Paul Airy预订。

概括

如上所述,字体类型取决于时事通讯的目标。
那么,商业电子邮件最好的字体是什么?Bloomberg建议使用这种电子邮件中的乔治亚州和Verdana字体。作为一个逆力,欢迎您使用15个Web安全字体中的任何一个。

CTA单词,按钮和页脚应始终以其中一个Web安全字体编写。
说到字体,我们无法省略大小。最佳尺寸为10-16px,而尺寸为16尺寸适用于移动设备。

使用新的或装饰字体或向您的时事通讯添加一些特殊字符时,我们强烈建议您检查文本可读性Litmus.。他们测试您的电子邮件如何显示在70多个邮件客户端,操作系统和桌面以及移动设备中,并向您发送屏幕截图。

字体上的提示您应该在创建时事通讯时粘到,以便让您的消息看起来很专业:

- 仅使用经过验证的字体并将家庭字体应用于您的电子邮件
- 将字体大小保持在规范中
- 注意颜色
- 使字体匹配电子邮件的目的
- 避免在商业电子邮件页脚中使用字体修饰符
- 在发送电子邮件之前,请测试它以正确显示文本本身及其特殊字符

在几分钟内实现您的想法Stripo电子邮件模板构建器

我们真诚地祝您在未来的努力下运气。