利用Captainform WordPress形式

Web表单对任何专业网站至关重要。这是访问者使用商店获取的首选方式之一,订阅您的时事通讯或数字杂志,向您发送一条消息,以获得新产品或想法的反馈。有无限的方式使用网站形式,您应该在这个方向上使用你的想象力。
Web表单已转换我们与网站访问者的通信以及我们如何将其转换为订阅者或客户。因此,了解如何在网站设计中有效地使用Web表单,帮助您实现广泛的目标。

12个酷炫的表单类型的冷却例子

Captainform WordPress表单插件可以帮助您构建和定制,没有编码技巧,从字面上完全是任何高质量的在线形式。您将在业务网站上发现12种最常用的Web表格:

Autopopup时事通讯- 它可以用来增加您的时事通讯订阅者

联系表- 通常的联系表格用于从您的网站访问者接收消息。

捐赠形式- 为WordPress创建独特的捐赠表格,以赋予您的原因。

活动注册- 为您的网站提供WordPress事件登记表的活动

预订表格- 以强大的预订表格从您的网站预订

弹出窗口形态- 使用弹出窗体收集WordPress网站上的订阅者

反馈表- 将反馈与WordPress的反馈表单转换为有价值的数据

PayPal订单形式- 创建WordPress PayPal表单,以在您的网站上接收订单并获得付款


订阅表格
- 创建会员资格订阅或使用订户表单填充您的电子邮件列表

杂志- 以令人敬畏的WordPress调查增加您网站上的用户参与

民意调查- 使用有效的Wordpress民意调查,从观众中收集有价值的信息

纠正- 为WordPress创建有趣,高度吸引力的测验来测试您的受众

利用在线表格

大多数用户都不会花时间立即打电话或发电子邮件。因此,您可能无法通过提供更简单的方式来遗漏领先生成机会。
使用Web表单可以提高您与希望收到您的用户的用户连接的能力。

Web表单从用户收集数据,这为您提供服务所需的法律需求。
可以自定义Web表单以更好地管理您收集的信息。通过指定Web表单中使用的字段,您将在避免通用消息时,将传入的通信集中使用。
您可以符合可能对​​您的产品或服务感兴趣的前景,使销售流程更加高效和成本效益。

Web表单允许您跟踪与您网站性能相关的指标。您的网站可以监控页面访问数,填写的表单和其他指标。

Captainform如何帮助您的业务

船长福莫是一个优秀的WordPress插件,您可以用来构建任何上述表单。它与市场上提供的一些最佳功能包装在一起:
- 直接从WP仪表板使用的拖放编辑器
- 30+免费表格模板
-报告和提交管理
- SSL加密,密码保护或CAPTCHA

有4个不同的计划。首先是免费使用3个表格,它具有无限的激活。每当需要时,您可以升级到优质计划。

结论

当你的网站上的一个访问者到达一个表单时,这意味着你已经抓住了他们的兴趣,你离创造有价值的转换又近了一步。现在是决定交易成败的部分。因此,您的客户所遇到的表单要易于使用、干净、简单并符合他们的需求,这一点至关重要。开始使用CaptainForm (演示)并用自己的眼睛看,如何酷炫的WordPress形式提升您的网站效率。