印度的前3名网络托管服务以及它们的不同方式

找到合适的网络托管服务是在线业务建立网站或已经建立的砖和砂浆商店的数字扩展的最重要步骤之一。印度是全球认可的数字集线器蓬勃发展,具有令人印象深刻的技术人才和服务提供商,提供了与世界上最好的质量数字支持。当谈到信誉良好的网络主机时,该国对想要预示在线存在的人并不缺乏前景。印度的大多数网络托管服务都是竞争性的束缚,提供优质服务,具有一定程度的变化,以满足客户的需求和偏好。检查Mangomatter上的这些托管比较要查看您可以找到的最佳选择。

在许多网络托管服务提供商中,有些人在其余的中间脱颖而出,包括以下内容以及提供服务的优惠。

坐标

顶部印度的优秀网络托管服务列表是网站场地。由一些大学的朋友成立于2004年,它升级为今天世界各地的超过50,000个域名的成名和成功。它拥有旨在卓越的经验的网络托管,为客户提供3个托管计划,为客户提供最便宜的$ 3.95,每月30天退款保证。在许多客户批准的易用性和优秀的客户服务方面,主持人擅长。位站场地的最大优势在于WordPress推荐的很少

A2托管

A2托管将近二级到位于印度的顶级网络托管服务提供商,主要是由于其令人印象深刻的成本比率,其封装从$ 3.92开始,这使其在前3个主机中更具实惠。有4个软件包可供选择,它为客户提供了一点更具灵活性。它拥有全球优化的服务器和优秀的客户支持。2014年10月推出,它现在正在享受很多客户和来自世界各地的新交易。

云道

Cloudways重新定义了Web托管,并通过其超过25个数据中心,基于SSD的托管以及通过数字海洋,谷歌,亚马逊以及许多其他人提供服务器。它的表现与网站地段相同,但它第三的原因是由于其价格较高,套餐价格为7美元。Cloudways提供出色的云托管和可扩展,灵活的服务适合成长企业。Cloudways于2011年成立于2011年,因为云平台(PAAS),此后,此后,该公司以来已扩展到包括世界其他地区的办事处。

在网络托管服务中有一个很好的选择,在印度建立在线业务时,达到大量的在线成功并不是一个不可能的壮举。这些网站和更多的优势和缺点是您需要探索的缺点,以便找到真正适合您需求和偏好的人。