确定您的业务的正确市场

每个小企业所有者都需要定义和理解他或她的目标市场,或其产品或服务将适合的利​​基。理想情况下,您会喜欢您的企业为世界上每个人都有利于和可用,但这并不可能是这种情况。特别是如果您希望最终与同行业中的大型公司竞争,您需要首先通过一个特定的人口统计和从那里延长您的业务来开始立足点。

针对一个特定的市场并不意味着您不包括任何其他人口部分,而是您专注于最有可能从中受益的人群 - 因此购买 - 您提供的产品或服务。您可以将您的营销更加有效,营销更加有效,高效,高效,高效,高效且价格实惠的努力,而不是向一般人群抛弃资金

找到平衡

定义目标受众是关于平衡的。你不想让如此具体的,符合太少的人的定义。但与此同时,您需要确保您的努力不会变得过于广泛,从而浪费时间,努力和金钱,这些人不太可能创造业务。

理想情况下,您希望找到目前被忽视的利基,并将受益于某种产品或服务。这被称为一个市场差距而一些企业家专门识别这些差距和建筑业务,专门用于填补它们。虽然这可能并不总是对您当前业务的可能性,但您希望识别需要您服务的某种类型的客户,并让自己可用。

定义您的市场

确定您的业务理想利基的最简单方法是通过查看您当前的客户群。寻找其中的共同特征,并尝试确定您的服务对此有益的原因客户类型。从一般定义和特征开始,如年龄,性别,地点,收入水平和其他容易可定定的人口统计数据。您的网络设计公司大多是在30多岁的佛罗里达州的女性吗?

这将是您可以开始您的定义的地方,然后继续更明显的特征,例如可能与您的业务有关的兴趣,价值,生活方式和其他特定特征。也许您的客户大多是单身,商务致力于旅游摄影特别兴趣的女性。这些更深层次的规格难以识别表面,这就是为什么这么多公司使用调查可以帮助他们了解他们的客户。

根据您的行业或您拥有的服务类型/产品类型,您可以使用电话调查,移动调查应用程序,电子邮件调查或其他可以帮助您了解客户的其他形式。除了帮助您了解您应该做广告的那种目标受众之外,这些调查还将帮助您了解当前客户群的需求,以便您可以提高您的产品或量身定制,以符合其特定需求。