发送电子邮件时事通讯和Web推送插件的WordPress

Sendpulse是一款营销自动化平台,为您提供了以引人注目的价格为电子邮件,短信和网络推动营销提供的优秀工具。通过组合所有这些通信渠道,您可以更好地达到和吸引目标受众的机会。不是每个营销人员的目标?

WordPress发送电子邮件时事通讯插件

如果您的网站由WordPress提供支持,您可以轻松地添加SendPulse订阅表格来构建电子邮件列表并与受众保持联系。你需要做的就是安装这个WordPress电子邮件时事通讯插件

Sendpulse为您提供一个简单而实用的订阅表格构建器。根据您的需求,您可以选择构建器中提供的三种表单:

- 嵌入式表格,可以位于页面的任何位置,
- 用户行为触发的弹出窗口,
- 浮动形式抓住网站访客的注意力,并促进订阅过程。

您可以选择一个预先设计的形式或设计,以满足您的品牌风格。该表单很容易定制 - 您可以添加自己的CSS样式,编辑颜色和元素,包括收集个人数据的任何字段,您可以找到与未来个性化和分段和上传图像相关的个人数据。此外,所有Sendpulse订阅表单都响应,因此您不再需要担心屏幕格式。

当您完成设计表单时,它可以通过短码轻松集成到您的网站或页面。
您将找到有关如何安装WordPress的Sendpulse电子邮件时事通讯插件的说明逐步指南

Sendzulse Web推送插件for WordPress

派发WordPress Web推送插件允许您向您的网站添加免费推送通知,以便快速通知访客有关新闻,销售,促销,新产品或其他重要活动。
如果用户已选择接收到通知,则该站点将发送可在以下浏览器中查看的短消息:Google Chrome,Safari,Mozilla Firefox和其他基于铬的浏览器。

Web推送通知也可以发送到脱机用户 - 脱机用户会在网上提出时立即看到您的通知。
您可以通过添加有关订阅者的个人信息来个性化Web推送通知。这将提高您的转换率,有助于获得更好的订阅者并在收件人之间建立信任。使用SendPulse插件您还可以根据多个标准进行推送通知:浏览器语言和类型,位置,订阅日期等。

为了提高推送通知的有效性,您可以分析指示订阅者和活动订阅者数量的实时统计信息,发送,可传递性和转换率的通知数。

描述了WordPress的SendPulse Web推送插件的安装过程这里
但首先是第一件事 -注册一个免费的SendPulse帐户并开始发送最多15,000封电子邮件,以及每月需要多个Web推送通知。