经过测试的Web工具,产生了良好的结果

无论您是技术领域的初学者,还是您根本没有专注于这些技能的必要时间,我们发现了一些伟大的工具,可以帮助您以达到成功的方式。所以这是我们十大Web开发人员工具的列表!

Ukit - 业务的网站建设者

1如果您知道如何使用计算机鼠标,则可以构建网站。查看UBIT,是一款完全代Codefree网站建设器,专为小型企业主人和创意专业人士设计。无论您是摄影师,造型师还是商店所有者,您都可以在大约一小时内使用Ukit在线在线获取您的业务!

Ukit有一个响应模板的库,从平板电脑到巨大的屏幕上的不同设备上无可挑剔的模板。只需选择一个,使用直观的DragandDrop工具自定义它并按“发布”按钮。这很容易!为了帮助您在线发展您的业务,Ukit提供各种小部件,包括LiveChat,Ecwid,Mailchimp和SlideShare等。

Usersnap.com.

2在项目上工作可能非常努力,特别是当您没有必要的反馈时,您可以进行更改。UsersNap通过当前浏览器内容的屏幕截图提供可视化和注释反馈。这样,与客户和同事的合作变得更容易,更专业。此错误跟踪工具具有许多特殊功能,包括浏览器屏幕截图,JavaScript错误日志记录,无缝集成和其他功能。在提供反馈时,您可以使用许多基本,自我解释工具,如粘滞便笺,笔或像素尺。你还在等什么?加入社区,为来自世界各地的人提供和接收反馈。跟踪错误从未如此简单!此外,它有一个超方便的安装。

goodburber.com.

3.如果您想建立一个令人敬畏的移动应用程序,ReenBurber会让您有机会,只需四个步骤。您有超过50个移动友好的主题可供选择。我认为他们最吸引人的特质是您可以选择注意每个小细节,以便将您的应用塑造到完善。
开始注册http://www.goodburber.com/create/并尝试他们的30天免费试用,这不需要任何信用卡。试验结束后,将要求您选择是否要继续使用良品。如果您的答案是否定的,那么没有什么可以做的,并且你的项目将在一段时间后删除。

teamdesk.net.

4.TeamDesk是一个很棒的在线数据库软件,使企业家能够使用预定义的模板或从头开始创建其个人数据库。他们能够通过功能或行业从特色数据库中选择。总而言之,TeamDesk的目标是提高同事之间的关系,以防止延误并提供有组织和系统的角色分配。关于价格,Starter Edition为5个用户为一个数据库每月49美元制作。

themifyflow.com.

5.从主题的生产者来看,我们可以宣布推出主题流程,这让您可以构建所有类型的WordPress模板。它非常类似于WordPress系统,让您有机会根据您要使用的页面视图的类型创建模板。因此,您可以构建像主页,博客,类别,帖子,页面和自定义帖子类型的模板。最好的部分是您不需要任何进一步的编码体验,所以使用它是一块蛋糕!

hotjar.com.

6.这是最伟大的分析和反馈平台之一,可以使用不同类型的功能,如热门,访客录制,形式分析等,让您有机会查看您的网站的享受。通过使用它,您将很高兴地向您的客户或同事留下深夜的洞察力。

codelobster.com

7.Codelobster是一个PHP IDE,包含许多特殊功能和有用的实用程序,例如
对突出显示,块选择的可能性,折叠,工具提示,在函数的描述中导航,包括在扣留Ctrl键时的文件,查看文件和项目结构,在浏览器中预览,预览,书标和所有其他标准可能性与代码一起工作。

frontify.com.

8.这是一个改善您的品牌的伟大工具,允许您以互动和有趣的方式上传,管理和分享资产。最好的部分是一切都是基于Web的,所以您不必进行任何类型的安装。

Ucoz.com

9.UCOZ是您应该尝试的高级用户的网站构建器!一开始就肯定是一个学习曲线,但结果是100%伟大。UCOZ拥有超过9年的网站创建行业经验,已推出近150万站点。这里是其中的一些:
http://affordablecebu.com,http://vectorboom.com或http://www.nanakesse24.com。据介绍,UCOZ持有顶部位点建造者的评级中的第一职位http://superbwebsitebuilders.com./

powermockup.com.

10.PowerMockup为您提供Wireframe和Mockup作为PowerPoint的工具包。它还允许您创建自己的库,即使它有很大的库,也可以与其他用户分享您自己的图标和形状。工具包与PowerPoint 2007,2010和2013工作。

Shrinktheweb.com.

11.网站截图对Web访问者来说比简单的链接更有价值,因为它可以传达更多的视觉信息。但是,管理大量屏幕截图可以快速变得压倒。因此,许多网站依赖于ShrinktheWeb等服务,这是一个强大的网站截图服务。

一个反应