7 Logo设计趋势将于2014年消失

“嘿!这些天,每个人都在他们的徽标中使用圆点。让我们和我一起这样做。“
这是一项从客户听到的每三个设计师中有两种句子。仅仅因为他们看到了一个特殊的“趋势”,他们希望你也为他们复制它。最困难的部分是推理他们,说服他们是错误的。
任何行业的趋势都是学习和灵感的良好来源。但是,他们不应该被视为品牌身份创造的基础。他们永远不能成为创造性和独特的工作的替代品。趋势的问题是他们只持续在临时期间,而原创性是永恒的。这就是为什么每年我们在行业中看到不同的趋势。旧的人消失了让新潮趋势迈出敏捷。
与每年一样,2014年也将目睹几个陈列趋势的下降,这些趋势在标志设计业务中超出了它们存在。以下是7种标志趋势,已过度使用,并注定要在2014年消失:

啰嗦徽标

1个单词
回到过去,品牌身份常常只是公司的名称。非常冗长和冗长的徽标是一个共同的趋势。但过去是历史现在。我们生活在简单的时代更好。徽标的唱片,更难识别它的徽标。我们已经目睹了许多品牌删除了他们的视觉身份,使他们更有效,一定可以预期这一趋势将在明年逐渐消失。

这个Realty Company的这个徽标是为什么罗嗦徽标趋势注定要灭亡的完美榜样。徽标可以完全完全做得很好,而没有增加多余的词语'Realty'和'LLC'。相反,它使身份无聊并且难以记忆。

黑和白

2黑白
直到几年前,黑白是标志设计的时尚主题。但作为主要品牌朝向数字媒体,黑白不再是口表。人们希望在一切中更加颜色和活力。尽管单色徽标(仅使用单色)仍然存在,但是在2014年将逐渐使用黑色和白色的徽标。

几年前,科技巨头微软终于决定重新设计其25岁的黑白标志。公司终于意识到,需要在其品牌标识中添加一些颜色,以使其更加令人兴奋和吸引力。

梯度

3梯度
“叫闪亮的效果是什么?是的,我也想要在我的徽标中。“
这是设计人员必须与客户承担的陈述之一。渐变效应用于非常流行的几年后,用于在徽标中添加阴暗的效果。然而,品牌已经开始意识到即使梯度效果可能看起来“漂亮”,它可能会导致在所有媒体上造成麻烦。公司现在正在转向更平坦的标识,具有纯色而不是华丽的标识。

在点下的情况下,谷歌的徽标在丢弃渐变效果后被改动。搜索引擎巨头最终决定推出它的徽标的更平坦的版本,它已经在内部和外部使用以进行打印目的和出版白皮书。

复杂的徽标

4  - 复杂
徽标设计中的创造力是令人钦佩的,直到真正的意义丢失了这么复杂的时间。你不能立刻在标志中放入一切,并期望它工作。在毕加索艺术品之类的日志设计的日子里,漫长的日子已经不复存在。在这个快节奏的世界中,人们没有时间解释徽标背后的复杂性。快速简单的徽标是镇的谈话。

还记得伦敦2012年奥运会吗?这是一个完美的例子,为什么复杂的徽标并不真正流行。设计是一种复杂的混乱,它未能传达奥运会的真实信息。

Helvetica.

5-Helvetica.
明年将最肯定是Helvetica趋势的结束。让我们面对伙计们。只需用漂亮的字体键入公司的名称,不会使其成为徽标设计。毫无疑问,Helvetica是一种伟大的字体,但不应该被视为理所当然。字体已经过度过度使用,即大约是这一趋势消失的时间。

让我回想起准确展示我的观点的差距徽标偏见。用Helvetica字体赌博的衣服品牌赌博改变其数十年的旧身份。发生了什么?它对雇用这种休闲方法进行了严重批评它的标志改造。

透明度

6  - 透明度
Logo设计中的透明度是另一个将在2014年与梯度相似的趋势。很多就像渐变效果一样,透明度也为新的数字媒介创造了几个问题。例如,当嵌入网站上时,它可能会失去背景中的可见性。随着更多品牌转向新媒体渠道,透明度趋势最终将逐渐消失。

一个理想的例子是世界贸易中心纪念基金会的徽标重新设计。显然明显,重新设计的徽标在眼睛上非常难以想象在各种平台上使用时可能导致的麻烦。

循环脚本

7  - 循环脚本
相信它与否,仍有一些设计师在那里绘制一个圈子,写下他们的客户公司内部的名称,并用它是'In Inthite'的借口来将其作为徽标设计传递。循环脚本趋势的问题是它已经完成了很多次,它已成为陈词滥调。大量的品牌遵循了这套诉讼,它是关于循环脚本被休息的时间。Volkswagen,Ford,Gen​​eral Electric,WordPress,Stumbleupon您称之为它......即使是人们在他们的个人网站标志上使用这种趋势。

每当我看到WordPress徽标时,它总是让我想起大众徽标。称之为巧合,但相似之处是不可思议的,主要是由于随后的循环脚本趋势。这里的点......它杀死了徽标的唯一性。2014年应该真正看到这一过度使用的趋势。
我们只能确定明年可能发生的事情。但有一件事是肯定的......趋势是临时的,不应该遵循虔诚的。您认为哪些其他徽标设计趋势将在2014年失去途径?

一个反应

  1. 戴夫贝尔